In den letzten 30 Tagen:
21.916
vermittelte Neukunden-Kontakte durch adzLocal.
Weiter zu adzLocal.de

Ausgezeichnete Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Deshalb freuen wir uns über das positive Feedback, welches wir erhalten haben.

Google Partner-Agentur mit der höchsten Kundenzufriedenheit

adzLocal erhält Google Premium Partner Award „Highest Customer Satisfaction in Europe“ / Edward Ungar (Director, EMEA Channel Sales Google), Dietrich Wedegärtner (Gründer und Geschäftsführer adzLocal GmbH), Adrian Blockus (Strategic Partner Manager Google), Michael Jaeschke (Head of Channel Sales Partner Management DACH Google)

Seit 2013 Google Premium Partner
Seit 2013 ist adzLocal Google Premium Partner und erhält so Zugang zu speziellen Schulungen und zum Google Premium Partner Support.

5 Sterne von unseren Kunden

SEHR GUT
4.83 / 5.00

334 Bewertungen
von mehreren Portalen

Unserer Kunden waren so freundlich, uns beim Bewertungsportal ausgezeichnet.org zu bewerten. Über solches Feedback freuen wir uns sehr und bedanken uns ganz herzlich!

Wenn unsere Dienstleistung einmal nicht Ihren Vorstellungen entspricht, sprechen Sie uns bitte direkt darauf an. Wir werden alles tun, um Sie zufrieden zu stellen.

Wenn auch Sie uns bewerten wollen, klicken Sie bitte auf diesen Button: Jetzt bewerten


13.07.2017

transparent - professionell - kompetent - freundlich

„Die adzLocal-Kampagne überzeugt insbesondere durch Transparenz, weil ein neues Mandat in direkten Zusammenhang mit ihr gebracht werden kann.
In regelmäßigem Austausch mit der zuständigen Beraterin wird die Kampagne angepasst und verbessert, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
Bei den vielfältigen Möglichkeiten verschiedenster Anbieter, steht adzLocal mittlerweile aus unserer Sicht ganz oben.“

von Anwaltskanzlei Voges-Hannover


12.07.2017

KSK: kompetent-sympathisch-kommunikatv

„Unsrer Kanzlei ist nuch schon seit längerer Zeitz dabei; bislang große Zufriedenheit; sehr gute Betreuung!“

von Rechtsanwälte und Mediation Schmidt-Jochum, Neunkirchen


10.07.2017

Rundum gute Betreueung zu einem fairen Preis

„Die gute Zusammenarbeit bei der Erneuerung unserer Website hat mir Gefallen. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Auch kurzfristige Änderungen funktionieren einwandfrei. Die Betreuung des AdWords-Managements läuft auch gut und hat uns schon einige Extra-Aufträge eingebracht.
Das Einzige, was ich mir wünschen würde, wäre ab und zu ein Feedback wo man die Website aktualisieren oder verbessern sollte.
Ansonsten alles prima!“

von Ingenieurbüro Seltz & Meyer


26.06.2017

überraschend sehr gute Ergebnisse

„Als Vertragsanwaltskanzlei von geblitzt.de sind wir als WKR Germany LLP eine stark wachsende Kanzlei und stets auf der Suche nach neuen Mandanten. Trotz kritischer Herangehensweise hat uns adzLocal sehr schnell durch sehr gute Ergebnisse überzeugt und wir können adzLocal nur jedem empfehlen!“

von Christoph Lattreuter, Kanzleimanager WKR Germany LLP


19.06.2017

adzLocal GmbH

„freundlicher Kontakt, direkte Umsetzung der Änderungen, gute Resonanz“

von familienanwalt-in-hannover.de


11.06.2017

Gute Ergebnisse & gute Betreuung

„Kampange läuft sehr positiv, die Betreuung und Beratung ist sehr gut, übersichtliche und ausführliche Auswertungen.“

von ARVEO Personalpartner, Nordhorn


11.06.2017

Alles super

„Alles zu unserer Zufriedenheit - Danke“

von BS Wutow GmbH


06.06.2017

Kompetent, kommunikativ, sehr gute Betreuung

„Durch die kompetente Arbeitsweise fühlt man sich sehr gut aufgehoben und die Erfolge sind spürbar. Weiter so.“

von RA Daniel Weithaas, Bad Salzungen


05.06.2017

Sehr gute Betreuung

„Mit den Leistungen der adzLocal sind wir sehr zufrieden. Die Kampagnen laufen erfolgreich, es erfolgen regelmäßig update Gespräche, die Suchworte und der Anzeigeninhalt werden optimiert, auf unsere Bedürfnisse und Anforderungen wird eingegangen. Die graphische Umsetzung und Werbetexte sind sehr gut.“

von Dr. Volker Holzkämper


31.05.2017

ätz-Lokal nicht ätzend

„A-D-Z-Lokal liefert gute Treffer, die natürlich abhängig sind von dem eigenen Text, den A-D-Z ggf. sogar vorschlägt oder anpasst, ebenso wie sie sehr bemüht sind, treffende Suchwörter zu finden und diese zu optimieren.“

von Dietmar Frohoff


30.05.2017

sehr zufrieden

„Tolle Beratung - super Umsetzung - erfolgreich!!“

von AI-Zeitarbeit GmbH


30.05.2017

Gute Kooperation – stets freundlich und kompetent

„Ich gehöre zu den adzLocal-Kunden der ersten Stunde. Die Professionalität im Online-Marketing hat mich überzeugt. Stets freundliche und engagierte Mitarbeiter sorgen für eine professionelle und dennoch persönliche Betreuung. Von Anfang an hat meine Betreuerin keinen Zweifel daran gelassen, dass eine Kampagne eines ständigen Prozesses der Diskussion, der Verbesserung und der Optimierung bedarf. Mir wurde also auch in der Phase des ersten Kontaktes nicht das Blaue vom Himmel versprochen, sondern genau erklärt, dass eine erfolgreiche Kampagne der Arbeit und der Abstimmung, auch des "Ausprobierens" bedarf. Das haben wir mit sehr gutem Ergebnis gemeinsam hinbekommen.“

von Dr. Bernd Nenninger aus Heinsberg/Düsseldorf, FA für Bank- / Kapitalmarktrecht & FA für Handels- / Gesellschaftsrecht


30.05.2017

Frau Dowling ist die beste

„Bin seit August 2016 dabei und total begeistert
Betreuung-Beratung-Service sensationell“

von D. Drost


29.05.2017

Überzeugendes Marketing

„Unsere Dienste werden zahlreich in Anspruch genommen.
Service ist top.
Wir sind zufrieden!“

von RA Peter Schreiner


28.05.2017

Sehr zufrieden

„kompetente Ansprechpartner, perfekte Abwicklung und gute Erfolge - wir sind sehr zufrieden!“

von RAe Dr. Mossmann & Kollegen


24.05.2017

Sehr gute Zusammenarbeit!

„Wir arbeiten jetzt schon einige Jahre mit adzLocal zusammen und haben an unseren beiden Standorten gute Erfahrungen gemacht. Auch die Zusammenarbeit mit den Ansprechpartnern funktioniert gut, schnell und unkompliziert.“

von Torsten Bruns, Rechtsanwalt, FA Erb- und Familienrecht


22.05.2017

Professionelle, freundliche Betreuung

„Die sehr engagierte, professionelle, freundliche und stets schnell erreichbare persönliche Betreuung bei adzLocal ist ein echter Pluspunkt. Ich fühle mich gut aufgehoben. Die Aquise hat bereits gegriffen, allerdings ist die Qualität der Mandate noch ausbaufähig. Bisher kamen überwiegend Mandate über die Beratungshilfe zu Stande.“

von RAin Dr. N. Koch


22.05.2017

Bombastischer Erfolg!

„Habe als Anwalt eine Kampagne gestartet - mit wirklich durchschlagendem Erfolg! Herzlichen Dank an das Team von adzLocal!“

von Dr. Sebastian Hollitzer


18.05.2017

Versprechen gehalten!

„Nachdem ich lange sehr skeptisch gegenüber entsprechenden Angeboten war, hat mich adzLocal sehr positiv überrascht.
Neben dem wirklich angenehmen Kontakt stimmen auch die Zahlen...! Man hat nicht zuviel versprochen!“

von BGMP Rechtsanwälte


17.05.2017

Sehr gutes Online-Marketing

„Bei adzLocal weiß man, was man macht. Früher haben wir versucht, unser Online-Marketing selbst in die Hand zu nehmen. Das ist aber mit der Professionalität von adzlokal nicht zu vergleichen. Die Ergebnisse sprechen für sich! Sehr empfehlenswert - und sehr nette und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!“

von RECHTSANWALTSKANZLEI SCHRADER


10.05.2017

Empfehlenswert

„Sehr gute Betreuung durch die zuständige Mitarbeiterin und das Team.
Akquiseerfolge müssen noch optimiert werden, sind jedoch bereits zu verzeichnen.“

von RAin Seel, Konstanz


10.05.2017

Werbung, wie man sie braucht!

„Freundliche kompetente Mitarbeiter, die keine falschen Versprechungen machen. Daher sehr zu empfehlen.“

von T. Meder


03.05.2017

Weiter so !

„Seit mehr als zwei Jahren ist adzlocal mein bewährter Partner bei der Neukundengewinnung. Meine Anliegen werden immer schnellstens bearbeitet. Der Kontakt ist professionell und stets freundlich. Keine Agentur konnte mir so viele Neukunden vermitteln wie adzlocal.“

von Rechtsanwalt Philip Keller Köln


02.05.2017

Gut

„Wir sind mit den Leistungen zufrieden.“

von Janssen & Enninga GbR


26.04.2017

5 Sterne Leistung und Betreuung!

„Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr hilfsbereit. Jedes Anliegen wird schnell und mit höchster Sorgfalt bearbeitet.

Die Firma Adzlocal bringt tatsächlich die Leistung, die sie verspricht. Wenn man einen guten Ansprechpartner haben will und das Geld mit Ergebnis investieren will, ist man bei dieser Firma genau richtig ! ! !“

von Gevorg Galstyan


26.04.2017

Sehr zu empfehlen!

„Der Service ist professionell und freundlich. Wir sind sehr zufrieden!“

von Plattdeutsche Stiftung


26.04.2017

Sehr zu empfehlen

„Sehr gute professionelle Betreuung; transparente Abrechnung; monatliche Kündigung möglich; jederzeit Überprüfbarkeit der vermittelten Mandate; fester Ansprechpartner“

von Rain Fischer in Mannheim


25.04.2017

Lohnenswert

„Habe bisher nur beste Erfahrung und Aufträge gemacht. Für mein Kfz-Sachverständigenbüro hat es sich bisher allemal gelohnt.“

von Kfz-Sachverständigenbüro Röschlau


24.04.2017

Kanzlei Teichmann Chemnitz

„Ich nutze eine Kontakt-Kampagne mittels google adwords Anzeigenschaltung. Ich bin als Nichtfachmann sehr zufrieden mit der Betreuung. Die Ergebnisse werden regelmäßig ausgewertet. Es gibt eine transparente Abrechnung. Nach nur zwei Monaten kann eine deutliche Steigerung der Mandantenanfragen festgestellt werden.“

von Rechtsanwältin Susanne Teichmann


24.04.2017

Empfehlenswert

„adzLocal hat uns durch die positive Resonanz ebenso überzeugt wie durch die ausgesprochen gute Betreuung. Von besonderer Bedeutung ist für uns zudem, daß der Erfolg der Kampagne jederzeit nachzuvollziehen ist.“

von RAe Sichtermann & Kollegen


23.04.2017

Eine Kampagne, die sich lohnt

„Als Anwältin habe ich bereits eigene Kampagnen geschaltet - ohne Erfolg. Hier funktioniert es - die Kollegen von adzlocal verstehen ihr Geschäft“

von Ra'in Zehe


20.04.2017

Sehr gut und einfach !

„Die adzLocal GmbH bietet sehr gute Möglichkeiten seine Internetpräsenz zu verbessern. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit dem Anbieter, mittlerweile haben wir durch adzLocal auch schon diverse Aufträge erhalten.“

von Dino Osmancevic


19.04.2017

Ausgezeichnete Betreueung

„Familienrechtskampagne über Google läuft ausgezeichnet.Sehr übersichtliche und umfangreiche Informationen.Beste Betreuung.“

von Rechtsanwalt Kirsch


12.04.2017

sehr zuverlässiger Partner

„Regelmäßig werden durch den Berater die Daten geprüft und optimiert. Definitiv eine Unterstützung im Vertrieb“

von R. Hess - ADVANTA Management GmbH - NL Frankfurt a. Main


12.04.2017

adzLocal

„Professionalität, Kompetenz und toller Service. Alles prima.“

von Rechtsanwalt Robert Gutsche


09.04.2017

Es klappt!

„Adz local funktioniert: Ich habe deutlich mehr Neukunden als zuvor. Außerdem ist das Team "auf zack", sehr gut erreichbar und arbeitet gut mir zusammen. Ich kenne andere Dienstleister dieser Art und weiß, warum ich bei Adz bleibe!“

von Rechtsanwalt Rupf


04.04.2017

Perfekt

„Wir sind sehr zufrieden!!!“

von PH


29.03.2017

Bewertung vom Ing.-Büro Sophocleous GmbH

„Wir werden nun bereits längere Zeit durch ADZ Local betreut, und sind sehr zufrieden mit der Arbeit. Änderungen und besondere Wünsche werden umgehend und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Der Webauftritt ist ansprechend und wird des öfteren von unseren Kunden gelobt.
Wir freuen uns auf weiterhin auf eine tolle Zusammenarbeit.“

von Ing.-Büro Sophocleous GmbH


28.03.2017

Durchaus zufrieden

„Sehr gute Betreuung durch das Team bzw. die zuständige Mitarbeiterin.
Aber noch nicht genügend Akquisitionserfolge.“

von NJP RECHTSANWÄLTE *


23.03.2017

TOP !

„Wir sind jetzt schon seit 4 Jahre bei adzLocal und mit dem Service und der Professionalität der Mitarbeiter sehr zufrieden. Macht weiter so! Echt super...

adzLocal Können wir wärmstens weiter empfehlen.“

von POWER Personalservice GmbH


23.03.2017

Deutlich zu empfehlen!

„Seitdem wir mit adzLocal arbeiten, haben wir endlich das Gefühl, dass unser Marketing richtig funktioniert. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und sehr gut - professionell und effizient - betreut! AdzLocal ist uneingeschränkt zu empfehlen!“

von Dr. Knok


21.03.2017

Kompetent und immer ein offenes Ohr

„Der Erfolg der Kampagne wird stetig überprüft und bei Bedarf werden Verbesserungen gesucht und vorgeschlagen.“

von Rechtsanwalt Claus Treutler, Eppelborn


19.03.2017

erfolgreiche Werbekampagne und super Kundenservice

„Unsere Kampagne ist erfolgreich. Wünsche und Änderungen werden zeitnah umgesetzt. Transparente Überprüfbarkeit der geschalteten Kampagne. Hervorragender Kundenservice. Sehr freundliche Ansprechpartner mit guten, kreativen Vorschlägen.“

von Rechtsanwälte Franke und Ruf in Bürogemeinschaft


13.03.2017

Ein toller Zuträger

„Nachdem wir die Kampagne auf unsere Bedürfnisse eingestellt haben, sind wir sehr zufrieden. Die Mandatserträge übersteigen die Kosten der Kampagne deutlich.“

von Müller-Vogelsang PartGmbB, Essen


12.03.2017

schnell und gut

„Dank adzlocal bekommen wir regelmäßig neue Mandate und haben unseren Umsatz spürbar gesteigert.
Der Service ist gut und schnell. Man erreicht seinen Ansprechpartner innerhalb kurzer Zeit. Probleme werden zügig gelöst und sinnvolle Vorschläge gemacht.“

von Advosolve Rechtsanwälte


09.03.2017

Zufrieden, unkompliziert und empfehlenswert

„Die Beratung durch die Mitarbeiter der adzLocal GmbH ist sehr kompetent.
Seitdem unsere Kanzlei den Service der adzLocal GmbH nutzt, konnten wir einen Anstieg der Mandatsanfragen verzeichnen.“

von Gürtler Seite Meier Anwälte


07.03.2017

Sehr gute Zusammenarbeit - viele neue Mandate

„Zunächst skeptisch, heute voll zufrieden!!!!
Professionelle Kampagne, sehr gute Platzierung, gute mtl. Übersicht.
Ergebnis: nach den ersten Wochen schon viele neue Mandate.
Besser kann Werbung nicht funktionieren.
Danke an das adzlocal-Team für die gute Zusammenarbeit.“

von RA'in Cornelia Stompfe, Marburg


07.03.2017

Freundlich und professionell

„Ich habe meine Homepage hier machen lassen. Geduldige freundliche Mitarbeiterinnen, vor allem Frau Andersen, die meine Ansprechpartnerin war. Die Seite ist gut gelungen. Die Betreuung ist gut.“

von H.H.


07.03.2017

Guter Service und Erhöhung der Online-Präsenz am Markt

„Die Online-Vermarktung der Kanzlei wird nun seit mehr als einem Jahr über adzlocal betrieben.
Der Kontakt war immer freundlich und kompetent. Das Ziel, die Online-Präsenz zu steigern, konnte ebenfalls realisiert werden.“

von Rechtsanwalt aus Thüringen


07.03.2017

Sehr guter Service und sehr gute Ergebnisse

„Wir sind mit den Leistungen von adzLocal und den Ergebnissen unser Kampagnen sehr zufrieden und können die Agentur mit bestem Gewissen weiter empfehlen..“

von MBBS Rechtsanwälte


06.03.2017

Sehr zufrieden

„Alles gut, insbesondere auch die Betreuung.“

von adlegem, Bielefeld


01.03.2017

Sehr guter Service, prima Betreuung

„Die Werbung "funktioniert" und spricht potentielle Mandanten an.
Sehr gut finden wir die laufende Betreuung und die Bemühungen um die Optimierung des Werbeauftritts!

Höfler Rechtsanwälte Leipzig“

von Höfler Rechtsanwälte


28.02.2017

Viele neue Mandate

„Durch unsere Kampagne mit adzlocal konnten wir viele neue Mandate gewinnen. Kompetenter Kundenservice.“

von KMM & Partner


26.02.2017

Werbung wird wahr genommen

„“

von Rechtsanwälte Heins-Feick-Rastätter


26.02.2017

Hallo liebes adz local Team Danke für die Super Arbeit

„Hallo liebes adz local Team Danke für die Super Werbung
die Ihr seit 2012 für uns macht wir sagen ein dickes DANKE

MfG. Stephan Kuschel Inhaber THS DEFFGE-TANKSCHUTZ“

von Stephan Kuschel, tanksanierung-hamburg


26.02.2017

Voll zufrieden

„Ich bin mit Allem (Preis, Ansprechpartner, Service, Leistung, Reaktionsgeschwindigkeit, Auftreten) vollumfänglich zufrieden.“

von Rechtsanwalt Leib


22.02.2017

Sind sehr zufrieden

„Waren bei Anfang unserer Kampagne etwas skeptisch. Aber es hat sich gelohnt. Diverse neue Mandate bereits in den ersten Wochen.
Kundenservice sehr zuvorkommend! Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt.
Die Kampagnen sind sehr flexibel. Wenn aus irgendwelchen Gründen ein Monat mal nicht passt, kann man unproblematisch „urlauben““

von RAe Frickmann pp., Hamburg


21.02.2017

Kein Bauernfang, sondern solide Leistung! Nur zu empfehlen

„Wir sind sehr zufrieden mit dem Erfolg unserer Kampagnen und der Kundenbetreuung von adzlocal. Auch der Umzug unserer Homepage zu adzlocal war ein guter Schritt - so wurde unsere Homepage, die vor vielen Jahren von Advogarant gemacht, aber danach nie überarbeitet wurde, auf aktuellen Stand gebracht und hat nun auch eine mobile Version.
Die Anwaltssuche über Advogarant hat uns kaum bis keine neuen Mandanten gebracht - ganz anders bei adzlocal.
Rechtsanwälte Stückmann
Rostock“

von Rechtsanwälte Stückmann


20.02.2017

Sehr gute Zusammenarbeit

„Professionelles Auftreten, sehr gute Platzierung, angenehme Zusammenarbeit mit einem festen Ansprechpartner! Und vor allem hohe Vermittlungsrate bei optimalem Controlling und absolut faire Bedingungen“

von Jagow Rechtsanwälte


19.02.2017

Sehr zufrieden

„Gutes zweites Steuerungsinstrument. Die eigene Webseite ist eher sachlich gehalten und weniger kommerziell ausgerichtet. Das soll auch so sein. Mit adz besteht nun die Möglichkeit mit einer alternativen Seite zusätzliches Kundenpotential zu erschließen und die Kampagne bei Bedarf zum Pausieren wieder auf "standby" zu schalten. Gute Betreuung.“

von Baugutachter Campen


19.02.2017

Ich gebe 10 Sterne ;))

„Die neuen Webseiten sind klasse, sehen gut aus und bringen mehr Kontakte. Kleine Anpassungen ab und zu werden schnell umgesetzt. Ich bin seit 3 Jahren ein wirklich zufriedener Kunde.“

von RA Thomas H., Freiburg


15.02.2017

Neue Homepage

„Anfangs etwas holprig, erst lag es an mir,grins, dann etwas an Euch,- nichts was man nicht hätte klären können.
So muss das sein !
Und so entstand mit viel Kommunikation,Fairness und Liebe zum Detail eine erfrischende neue Internetpräsenz. .
Na mal schauen wie gut sich das Produkt jetzt in den kommenden Wochen bei google rankt, bzw. von den Kunden angenommen wird.“

von Frey Gartenbau


14.02.2017

Gute Betreuung und Beratung

„Schnell und unkompliziert, die Zusammenarbeit eingespielt. Professionelle Platzierung, gutes Berichtswesen. Wir sind sehr zufrieden.“

von RUN Zeitarbeit GmbH Braunschweig


14.02.2017

Gute Beratung

„Immer gut beraten und in der Umsetzung sehr zufriedenstellend!“

von Sachverständigenbüro Kress


12.02.2017

Dankeschön!

„Früher haben wir einen vierstelligen Betrag in die Gelben Seiten investiert. Heute schieben wir den gleichen Betrag in die Internetaquise. Dabei ist adzLocal ein zuverlässiger Partner, der die Neukundenaquise nachvollziehbar vervielfacht hat.
Änderungswünsche in die Landingpage wurden unkompliziert und schnell eingepflegt.
Dank an dieser Stelle an das ganze Team!“

von Pikora


07.02.2017

Sehr zufrieden

„Von Anfang an gute Betreuung bei der Erstellung der Webseite. Alles sehr professionell, schnell und immer eine persönliche Ansprechpartnerin, die sich auskennt. Auch die google-Platzierung ist sehr gut.“

von RA Suthaus, Göttingen


07.02.2017

empfehlenswertes Marketinginstrument für Akquise über google

„Eine sehr gute Plattform, um über google von neuen Mandanten gefunden zu werden. Nur die vielen Ansprechpartner und die „eigenmächtigen“ Änderungen sind manchmal etwas störend.“

von Anwaltskanzlei Fuß - Die Servicekanzlei -, Stuttgart


05.02.2017

Perfekte Beratung - Perfekte Umsetzung

„Lange Zeit hieß es auch für mich, dass jeder zweite Euro, den ich in die Werbung investiert habe, wirkungslos verpufft ist. Diese Zeiten sind dank adzLocal vorbei, hier bringt jeder Euro neue Klienten, ich freue mich auch nach 3 Jahren der Betreuung durch adzLocal jeden Tag über die Zusammenarbeit. Danke!“

von Fachanwaltskanzlei Schönekerl in Cottbus und Lübbenau


05.02.2017

sehr gute Dienstleistung

„sowohl von der Idee der direkten und zuordenbaren Kundenakquise mit Landingpage und Anrufjingle als auch mit der persönlichen und schnellen Kundenbetreuung eine runde, transparente und vorbildliche Dienstleistung.
Danke
immowerte
Dresden“

von immowerte


02.02.2017

Super Zusammenarbeit

„Seit über einem Jahr arbeiten wir nun erfolgreich mit ADZlocal zusammen. Wir konnten in Berlin dadurch schon viele neuen Kunden und Mitarbeiter gewinnen und uns auf dem Markt präsentieren.

www.helikum-security.de“

von HELIKUM-SECURITY


02.02.2017

Gutes Marketing Tool - Muss aber gepflegt werden

„Sehr netter und kompetenter Kontakt bei der Erstellung und der Anpassung der Kampagne. Stetige Verbesserung des Auftritts und der Strategie. Neue Mandate können so nachweisbar akquiriert werden, dies erfordert allerdings auch eine regelmäßige Pflege der Kampagne.“

von Rechtsanwälte Prüwer & Proff


01.02.2017

Empfehlenswert!!

„Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von adzlocal, speziell mit der ständigen, freundlichen und kundennahen Betreuung. Die Zusammenarbeit ist erfolgsversprechend und lohnenswert.“

von Rechtsanwalt Wilhelmus, Salzgitter


30.01.2017

Super Support

„Aufgrund der hervorragenden Unterstützung und der regelmäßigen Nachfragen zu den laufenden Kampagnen sind wir im letzten Jahr wieder zu adzlocal zurückgekehrt. Diesen Service haben wir bei Mitbewerbern nicht erleben dürfen.“

von Schillberg


25.01.2017

Marketing mit Erfolg

„Dank adzlocal wird unsere Kanzlei im Internet jetzt so präsentiert, daß immer wieder neue Mandanten auf uns aufmerksam werden.“

von Rechtsanwälte Kuntz & Kollegen, Karlsruhe-Durlach


24.01.2017

perfekt

„optimale Betreuung“

von Wimmers Rechtsanwälte


16.01.2017

Stetige updates

„Dank der weitsichtigen Vorgehensweise gerät man nur dann in Bedrängnis, wenn man die Empfehlungen der Mitarbeiter ignoriert“

von Stefan Wimmers


13.11.2016

Die Homepage- die macht was her!

„Ich habe für die von adzLocal gebaute Homepage viel Kundenlob bekommen. Sehr zufrieden bin ich auch mit dem Service von adzLocal. Ich kann Ihn jederzeit erreichen, Sachen nachfragen, Verbesserungen anbringen und stoße dabei immer auf ein verständiges Ohr.“

von Praxis Dennis Knorr


29.10.2016

Eine empfehlenswerte Investition für jede Kanzlei

„Die Zusammenarbeit mit adzLocal ist unkompliziert und erfolgversprechend. Die positive Resonanz bleibt nicht aus und der wirtschaftliche Ertrag ist schon nach kurzer Zeit bemerkbar.“

von Rechtsanwalt Christian Stünkel in Jena, Weimar und Apolda


12.10.2016

Fair und freundlich

„Die Homepage wurde kompetent erstellt. Die Beratung war geduldig und freundlich.“

von HHe


20.09.2016

Website Relaunch von www.world-of-staff.de

„Von der Angebotserstellung durch den freundlichen adzLocal Mitarbeiter Marco Baumann über die Umsetzung unserer Vorstellungen durch die super nette und kompetente Leoni Andersen bis hin zum "Online-Gehen" unserer neuen Website hat alles schnell und wunderbar geklappt. Wir würden jederzeit wieder mit adzLocal zusammen arbeiten.
Danke an das gesamte adzLocal Team und schöne Grüße nach Hamburg.“

von Kai Thiele - world of staff Personaldienstleistungen GmbH


09.08.2016

kompetente Beratung und schnelle Auftragsbearbeitung

„Alle Vorstellungen wurden kompetent und schnell umgesetzt.
Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und sehr freundlich.“

von Ingenieur Büro Franke


27.07.2016

überraschend erfolgreich!

„Ein Marketing - Instrument, welches unmittelbare und meßbare Erfolge leistet. Die im Rahmen der Unterbreitung des Angebotes getroffen Aussagen treffen zu. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm.“

von RA und Notar Burkhard Weiss, Hibben & Fugger Rechtsanwaltspartnerschaft, 26123 Oldenburg


24.07.2016

ausgezeichnete Leistung

„Gute Zusammenarbeit bei der Erstellung der Kampagne, fortlaufender Austausch über die Ergebnisse, stete Weiterentwicklung mit sichtbaren Ergebnissen.
Wir können einen signifikanten Mandats-Zuwachs in den beworbenen Rechtsgebieten feststellen. Der Aufwand rechnet sich deutlich.“

von AdvoAutomobil Rechtsanwälte


17.07.2016

Sehr zu empfehlen!

„Professionelle und individuelle Gestaltung der Homepage, äußerst zügige Umsetzung, sehr netter Kontakt!“

von Rechtsanwälte Dreißiger-Lübke & Graf, Halstenbek


12.07.2016

Top Service und Umsetzung

„Trotz der Skepsis wegen der Masse an Anbietern hat es adzlokal dennoch geschafft, uns in Umsetzung und Betreuung zu überzeugen. Auch wurde uns "Nichtcomputerfreaks" alles einfach erklärt und unsere Wünsche insgesamt umgesetzt. Weiter so, wir werden und haben schon diesen Anbieter weiterempfohlen.“

von Rechtsanwälte Fiebig u. Denke, Osnabrück


14.06.2016

Gute Zusammenarbeit

„Aufträge werden schnell umgesetzt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis“

von Rechtsanwälte Mertens & Stalberg


12.06.2016

Voll zufrieden

„adzlocal, bewältigt die gestellten Aufgaben zuverlässig und gibt auch ein gutes Feedback über die Zeitdauer der Betreuung.“

von Inenieurbüro DJ


09.06.2016

Empfehlenswert

„Professionelle, gute Arbeit, sehr engagierte Mitarbeiter, immer ansprechbar und mit guten, kreativen Ideen, dazu von großer Freundlichkeit“

von Kanzlei W München


08.06.2016

Alles bestens gelaufen

„Erstellung einer neuen Webpräsenz.... Jederzeit ansprechbar und vorallem sehr schnelle Ausführung! Jederzeit wieder...“

von Ingenieurbüro Böcker


29.05.2016

Werbekampagne und Homepage

„Wir haben mit der Firma adzLocal GmbH bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Der Service klappt perfekt, Absprachen werden zuverlässig eingehalten, Änderungswünsche, Anregungen etc. umgehend umgesetzt.
Die neue Homepage ist ansprechend und professionell. Die Betreuung bei der Werbekampagne sehr gut.
Wir können adzLocal GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.“

von Rechtsanwalt W.


26.05.2016

Vielen Dank

„ADZ Local hat sehr gute Mitarbeiter, die es verstehen die übertragenen Aufgaben schnell, zuverlässig und werbewirksam umzusetzen. Vielen Dank dafür. Ich bin sehr zufrieden und kann ADZ Local nur empfehlen.“

von Dipl.Kfm. StB Jens Jaschek


26.05.2016

Gewinnbringende Zusammenarbeit

„Ich bin mit der Zusammenarbeit mit adzLocal zufrieden. Die Betreuung ist freundlich, die Reaktion auf meine Wünsche stets promt. Ich bin etwas länger als ein halbes Jahr Kunde von adzLocal. Da ich durch die Zusammenarbeit bereits einige Aufträge gewinnen konnte, werde ich sie weiter fortführen.“

von Rechtsanwältin


26.05.2016

Sehr zufrieden

„Die Werbung führt zu einem erkennbaren Zuwachs an Mandaten; mit den Leistungen bin ich sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die sehr professionelle Betreuung. Vielen Dank !“

von Rechtsanwalt Dr. Engel Düsseldorf


25.05.2016

Positiv

„flexible Vertragsgestaltung“

von Compass Immobilien GmbH


24.05.2016

TOP Unternehmen mit tollem Kundenservice

„Durch den Service von adzLocal haben wir mehr Aufträge sowie mehr Mitarbeiter erhalten. Wir nutzten den Service jetzt schon länger und möchten das auch nicht mehr missen.“

von Can


23.05.2016

Googel AdWords

„Endlich einmal eine Agentur, die sich wirklich mit Google AdWords auskennt.“

von Kanzlei S.


23.05.2016

Perfektes Online-Marketing

„Wie werden Mandanten auf unsere Kanzlei aufmerksam? Wie mache ich auf die Tätigkeitsschwerpunkte unserer Kanzlei aufmerksam? Adzlocal ist der richtige Ansprechpartner, falls auch Sie sich diese Fragen stellen sollten. Der Bekanntheitsgrad unserer Kanzlei wurde seit Beginn der Zusammenarbeit ebenso gesteigert wie der Umkreis, aus dem Mandanten zu uns kommen. Absolut empfehlenswert!“

von Christiane Warnke


22.05.2016

Alles super

„guter Service, ständige Betreuung, wir sind rundum zufrieden“

von Immobilien Schramm Kaiserslautern


18.05.2016

Anzeige Wohnungsauflösungen

„Die adzLocal Gmbh, insbesondere Frau Horsch, sorgt für uns für eine reibungslose und beachtenswerte Internetpräsenz.
Wir sind sehr zufrieden mit der Freundlichkeit, ständigen Erreichbarkeit und Kundenorientierung.“

von Haushaltsauflösungen, Wohnungsauflösungen ...


18.05.2016

Sehr empfehlenswert

„Freundliche Mitarbeiter informieren ausgezeichnet über die Möglichkeiten der Google-Werbung. Sämtliche Produkte sind transparent dargestellt.“

von Rechtsanwalt Rath, Düsseldorf


17.05.2016

Klasse!

„Hallo,
ich bin mit dem Unternehmen adzlocal sehr zufrieden. Ich habe eine persönliche Ansprechpartnerin zugewiesen bekommen, welche ich jederzeit kontaktieren kann. Ein weitere Pluspunkt ist, dass Änderungswünsche zeitnah umgesetzt werden.“

von Rechtsanwalt Cakmak


16.05.2016

Beratung

„hervorragende Beratung und Umsetzung“

von Rechtsanwalt M. Herden


12.05.2016

Empfehlenswert...

„Nach anfänglich etwas verhaltenem Start, ergibt sich nunmehr ein durchaus positives und werthaltiges Bild.
Wir haben die Kampagne auf nunmehr 3 Rechtsgebiete ausgedehnt.“

von Laudam & Partner Rechtsanwälte, Würzburg


11.05.2016

manche Bewertungen sind ganz einfach

„****** 6 Sterne für eine mehrjährige konstruktive Zusammenarbeit“

von Ch. Schlüter - WICO GmbH Bochum-Köln-RSH-Zwickau


09.05.2016

Sehr nett und seriös.

„adzLocal,
ein Name ein Wort.“

von Frey-Gartenbau aus Bielefeld.


09.05.2016

Sehr empfehlenswert

„Wir sind sehr zufrieden mit der Zahl an Mandaten, die wir durch die geschaltete Kampagne generieren. Zu jedem Zeitpunkt ist volle Transparenz gewährleistet sowie jederzeitige Anpassbarkeit der Kampagne.“

von Rechtsanwälte Steinert & Falk


08.05.2016

gute Werbeplattform

„Mir gefällt die individuelle Abstimmung auf die Bedürfnisse und direkte Erfolgskontrolle.“

von J.T.


08.05.2016

Werbung und neue Aufträge

„Die Internetkampagenen bei Adzlocal bringen bei Themen, die Verbraucher ansprechen, eine Vielzahl von Anfragen, die in ca. 50% auch zu neuen Aufträgen führen. Die Preise von Adzlocal sind eher hoch.“

von RA Hoffmann


08.05.2016

Effektive Werbung

„Nach langjähriger Anwaltstätigkeit kann ich bestätigen, dass die Effektivität dieser Werbung tatsächlich messbar ist. Auch die Betreuung durch die adzLocal-Mitarbeiter ist sehr angenehm und professionell.“

von Rechtsanwalt Rapp - Mannheim


08.05.2016

Kompetent und umkompliziert

„Von der Tätigkeit, welche adzlocal für meine Kanzlei erbringt, bin ich begeistert. Der Kontakt ist immer sehr unkompliziert. Fragen werden kompetent und kurzfristig beantwortet.“

von Rechtsanwältin Denzer


05.05.2016

Das adzlocal Team

„ist sehr kompetent und überzeugend.Danke“

von Rechtanwalt Matthias Jox


03.05.2016

Ausgezeichnete Werbekampagne

„Ich bin bis jetzt von der Werbekampagne begeistert. Die Kampagne läuft nun seit 6 Wochen und hat bereits viele werthaltige Mandate eingebracht. zwischenzeitlich hat mein Kollege ebenfalls für sein Rechtsgebiet eine weitere Kampagne gestartet, die ebenfalls gut angelaufen ist.“

von RAin Heike Brümmer LL.M.


03.05.2016

Schnelle Reaktionszeiten, kompetentes und freundliches Team

„Adz-local liefert die Werbemaßnahmen, die die Kunden ansprechen. Die Betreuung durch das Team von adz-local lässt keine Wünsche offen und ist maximal flexibel.“

von RA Felix Kolle, Mannheim


02.05.2016

Top

„Ich bin mit dem Service von adz sehr zufrieden.“

von Rechtsanwalt Marcel Beckmann Dortmund


29.04.2016

Top Service

„Alles prima.“

von Gutsche & Wildner - Berlin


28.04.2016

Bei adzLocal fühle ich mich gut aufgehoben. Die für mich durchgeführte Werbekampagne ist sehr erfolgreich.

„Zunächst war ich skeptisch, ob die von der Firma adzLocal GmbH für mein Unternehmen vorgeschlagene Werbekampagne bei Google-AdWords überhaupt zu einem höheren Kundenaufkommen führen könnte, denn ich habe bereits einen ansprechenden eigenen Internetauftritt mit mehreren Unterseiten. Der Erfolg der Kampagne übertrifft jedoch meine Erwartungen bei weitem. Ich habe in einem einzigen Monat etliche neue Kunden hinzugewonnen. Durch das von adzLocal sehr ausgeklügelte System ist es auch direkt messbar, wer durch die Kampagne bei mir anfragt. Sehr zufrieden bin ich auch mit dem Service von adzLocal. Alles wird freundlich, kompetent und genau erklärt. Rückfragen werden sofort beantwortet. Bei adzLocal arbeitet ein sehr professionelles Team und ich werde die Kampagne fortsetzen.“

von Stefan Osthoff


27.04.2016

TOP

„Professionell, schnell, effektiv, freundlich und gut!“

von RA Swen Büschel


27.04.2016

Schnelle Reaktion in der Betreuung

„Es wird schnell auf Änderungswünsche reagiert, so dass etwaige Umstellungen auch zeitnah bewertet und auf Sinnhaftigkeit geprüft werden können.
Manches ist zu standardisiert.“

von Stöcker


27.04.2016

Alles top!

„Ich bin sehr zufrieden.“

von Frank Schnur


26.04.2016

Kompetente Betreuung

„Insgesamt eine zufriedenstellende Leistung. Beratung durch einen Sachbearbeiter ist stets äußerst freundlich und kompetent.“

von Fachanwältin für Familienrecht Karin Wroblowski Hückeswagen


24.04.2016

Professionelle Betreuung

„Von Anbeginn an eine ganz hervorragende Betreuung, als auch bei der Betreuung der Google-Adwards-Kampangne. Sehr gut finden wir auch, dass man stets einen gleichbleibenden Ansprechpartner hat, der sich in hochprofessioneller Weise und sehr sachkundig mit den jeweiligen Themenstellungen auseinandersetzt!“

von Rechtsanwalt Thomas Boehme, Aachen


24.04.2016

Freundlich, kompetent und schnell

„War mit der Unterstützung äüßerst zufrieden. Meine Anliegen wurden stets sehr freundlich, immer kompetent und auch noch sehr schnell bearbeitet. Kurzum: Sehr gut!“

von RA Leicher


24.04.2016

Super, weiter so!

„Die Zusammenarbeit ist sehr erfolgreich!“

von Rechtsanwältin und Notarin Saliha Dilek Peter


24.04.2016

Freundlich, transparent und erfolgreich

„Service und Produkt sind gut und individuell. Wir sind sehr zufrieden.“

von Kanzlei Falkenstein


24.04.2016

Erfolgversprechende Vermittlung von Mandaten

„Nach Erfahrungen mit anderen Anbietern, bei denen außer großartigen Versprechnungen im wesentlichen nichts "rüberkam" ist Adzlocal eine ergiebige Quelle für neue Mandate.“

von RA-Lohmann


24.04.2016

Unkompliziert und gut

„Die Zusammenarbeit mit adzLocal ist ebenso angenehm wie effizient. Unsere Adwords-Kampagne wird sehr gut betreut und Änderungswünsche schnell umgesetzt.
Wir haben lange nach einer passenden Onlineagentur gesucht und können adzLocal nur weiterempfehlen.“

von De Vries GmbH - Hamburg


24.04.2016

freundlich und kundenorientiert

„Nach einigen Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit mit unserem Chemnitzer Fachanwalt für Arbeitrecht Fehlberg stellen wir immer wieder fest, dass die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen von adz-local.de freundlich und kondenorientiert arbeiten. Weiter so!“

von Kanzlei Dr. Kühlwein, Fetzner, Pfannkuch, Braun und Fehlberg in Chemnitz


21.04.2016

Empfehlenswert!

„Das Team von adz bietet sehr professionelles google-Marketing, dass sich für mich durch eine Reihe von neuen Kunden ausgezahlt hat. .“

von Architektur- und Sachverständigenbüro Zimmerer, Feucht


20.04.2016

Kompetent, freundlich und absolut empfehlenswert

„Wir sind sowohl mit den Marketingergebnissen, als auch mit unserer neu gestalteten Homepage sehr zufrieden.“

von Sachverständigenbüro Doris Schünemann


20.04.2016

adz local kampagnen

„Schnell, effektiv, transparent und unkompliziert. Alles in allem zu empfehlen.“

von Kanzlei für Immobilienrecht


19.04.2016

von anfang an dabei

„Seit Jahren sind wir zufriedene Kunden bei Adzlocal. Super Service direkt und zuverlässig.“

von TourCar GmbH & Co. KG Hamburg


19.04.2016

guter Service

„Sehr guter und freundlicher Service; stetige Nachfrage; fexibel zu händeln;“

von Kanzlei Dr. Fritz (Kempten)


19.04.2016

Durchweg sehr gute Ergebnisse erreicht!

„Unser Büro wird nunmehr seit über einem Jahr von adzlocal betreut und wir haben seither durchweg gute Ergebnisse im Internetranking bei vertretbaren Kosten! Wir setzen die Zusammenarbeit gerne fort!“

von Kanzlei


18.04.2016

Überzeugend

„Anfangs war ich skeptisch , weil ich immer alles selbst gemacht habe, Jetzt bin ich froh, das ich diese Arbeit von Spezialisten machen lasse und die machen es auch besser und sind immer aktuell . Der Preis ist festgelegt, es gibt keine Überraschungen und ich komme jederzeit schnell aus dem Vertrag herraus“

von Container-Service in Berlin


18.04.2016

empfehlenswertes Online Marketing

„Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung und den Marketingergebnissen.“

von Kanzlei Lampert, Dr. Graf & Kollegen, Bayreuth


18.04.2016

Insgesamt gut

„Das Konzept finde ich sehr gut. Allerdings könnte das Layout der Landingpage etwas moderner gestaltet werden.

Rechtsanwalt Dr. Junge-Ilges, Erfurt“

von RA Dr. Junge-Ilges


18.04.2016

Hervorragendes onlinemarketing und Betreuung

„Von Anbeginn an eine ganz hervorragende Betreuung, sowohl bei der Gestaltung der neuen Website, als auch bei der Betreuung der Google-Adwards-Kampangne.
Sehr schön ist, dass man einen gleichbleibenden Ansprechpartner hat, der sich in hochprofessioneller Weise und sehr sachkundig mit den jeweiligen Themenstellungen auseinandersetzt! Großes Lob und weiter so!“

von Rechtsanwalt Klaus Rücker / Stuttgart


18.04.2016

Ausgezeichnet!

„Ich bin sehr zufrieden!
RA Frank Schnur, Erfurt“

von RA Frank Schnur


17.04.2016

Sehr gute Werbung

„Die Zusammenarbeit bei der Homepagegestaltung klappt gut, durch die Adwords-Kampagne kamen schon viele Mandate.“

von Kanzlei Sauckel


17.04.2016

So geht Marketing heute.

„Hervorragende Beratung und Betreuung! Dies wird insbesondere auch an der Qualität der vermittelten Kontakte ersichtlich. Großes Lob!“

von RA Weller


13.04.2016

Großes Lob!

„Die Zusammenarbeit mit adzLocal ist als besonders lobenswert hervorzuheben. Dies liegt sicher nicht nur an der kompetenten und professionellen Einzelbetreuung der eigenen Kunden, sondern auch an der zielgerichteten und direkten Umsetzung der Wünsche bei der Präsentation nach außen.“

von Carlo Wenzel, RA für Familien- und Verwaltungsrecht in Leipzig


13.04.2016

Absolut TOP!

„Die Betreuung durch adzlocal ist kompetent, schnell und flexibel!!! Ein Dienstleister der sein Handwerk wirklich versteht.“

von DEKRA Arbeit GmbH - Geschäftsstelle Eberswalde


13.04.2016

zu empfehlen

„geboten und geleistet wird eine sehr freundliche und verbindliche Beratung. Sie ist transparent, immer aktuell udn sehr vertrauenswürdig. Jederzeit kann der Kunde sehen, wohin jeder Euro seines budgets fließt. Einige interessante Mandate sidn dabei schon entstanden. Ich kann das Unernehmen nur weiterempfehlen, Sie werden in guten Händen sein !“

von Anwaltskanzlei Chandra, Oldenburg


12.04.2016

Professionelles Online Marketing

„Wir sind mit den Leistungen sehr zufrieden. Die Homepage ist professionell und modern gestaltet. Die AdWords Kampagne sorgt für ein weiterhin gutes Ranking.“

von RAe Ellerbrock + Lenius


11.04.2016

Empfehlenswert!

„Das Team von adz bietet sehr professionelles google-Marketing, dass sich für mich sehr schnell durch eine Reihe von neuen Mandanten ausgezahlt hat.
Es gibt auf Wunsch zeitnah Kontakt zu dem sehr professionellen und kompetenten Team, das unverzüglich und sehr individuell auf meine Wünsche reagiert.
Ohne Einschränkung empfehlenswert.“

von Dr. Kost-Stenger, Rechtsanwaltskanzlei in Frankfurt


10.04.2016

Ausgezeichnete Betreuung

„Es ist bemerkenswert, wie intensiv die Betreuung ist, die sich stets daran orientiert, das Ergebnis zu optimieren.“

von RAe Gintzel & Laux, Bielefeld


07.04.2016

gute Zusammenarbeit

„Sehr nette Beratung und zügige Einarbeitung meiner Korrekturvorschläge bzgl Internetpräsenz.“

von Lorenz


03.04.2016

Gutes Vertragsklima

„Der Kontakt mit den Mitarbeitern war stets zufriedenstellend. Das Ergebnis ist sehr gut und zahlt sich in neuen Mandaten aus. Auch Tipps und Hilfestellung sind nutzbringend.“

von RA Matthias Lange, Potsdam


29.03.2016

Sehr zufrieden

„Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Die Absprachen werden eingehalten und ansonsten werden alle Arbeiten selbstständig erledigt, ohne das wir uns damit weiter beschäftigen müssen, was für uns ein großes Plus ist! Der Preis ist auch ok. Also gutes Gesamtpaket! Top!“

von Wanckel+Wanckel


23.03.2016

sehr empfehlenswert

„Freundlich, strukturiert und doch flexibel, kompetent und super pünktlich.
Durchsichtige Konditionen ohne lange Vertragsbindung.
Danke“

von www.KanzleiWuK.de


22.03.2016

Werbung mit ADZ: Breites Angebot individuell angepasst

„ADZ sorgt stets für meine gut sichtbare Platzierung bei Google und geht dabei immer auf meine Wünsche ein, sei es eine kurze Anzeigen-Pause während (Urlaubs-)Abwesenheit, ein Biet-Limit bei einzelnen Suchbegriffen oder sonstige Sonderwünsche, dafür sorgt meine persönliche Ansprechparnterin. Das Angebot reicht über Googleplatzierung hinaus bis hin zu Homepagegestaltung, Wiedererkennungswerbung und allem was neu auf dem Internetmarketing Sektor aufkommt und interessant sein könnte. So kann man stets aktuell bleiben und wenn man meint eine neue Werbestrategie passt nicht, respektiert ADZ dies sofort, ohne noch 20.000x nachzufragen, ob man wirklich nicht will.

Lob an das ADZ-Team, weiter so!“

von Rechtsanwalt Christoph Kallinich - Gotha/Thüringen


22.03.2016

Wirksames online-Marketing

„adzlocal bietet professionelles google-Marketing, welches sich für uns bereits nach kurzer Zeit durch eine Reihe von Neu-Mandaten ausgezahlt hat.
Es gibt regelmäßigen Kontakt zu dem professionellen und kompetenten Team welches flexibel auf meine Wünsche reagiert.
Sehr empfehlenswert.“

von Rechtsanwaltskanzlei Haas, Neckargemünd


21.03.2016

Ich hätte das nicht gedacht

„Ich war zunächst skeptisch, ob die Kampagnen wirklich funktionieren. Die erste Anzeige überzeugte mich bisher aber sehr, so dass wir einen weiteren Standort mit einer Landingpage ausstatten.“

von www.bautrocknung-santec.de


21.03.2016

der Kunde im Fokus

„... so könnte man die Zusammenarbeit mit der adzLocal GmbH beschreiben. Ich bin jetzt seit vielen Jahren Kunde und kann daher aus Überzeugung sagen, dass ich stets kompetent und zielorientiert beraten und begleitet wurde. Die Ergebnisse sprechen eine eindeutige Sprache. Daher freue ich mich auch weiterhin auf eine fruchtbare Zusammenarbeit. Besten Dank!“

von RA Wermuth


20.03.2016

Sehr gute Kundenorientierung

„adzLocal hat meine Wünsche bei der Gestaltung meiner neuen Homepage professionell umgesetzt. Mir kam es darauf an, dass der Internetauftritt der bestehenden Corporate Identity entspricht. Das ist sehr gut gelungen. Die unkomplizierte und sehr freundliche Kommunikation hat mir besonders gut gefallen. Auch mit meinem Anspruch zum Datenschutz und zur Gewährleistung beruflicher Verschwiegenheit habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.“

von Rechtsanwalt / vBP Rudolf Otte, Kirchzarten


16.03.2016

Sehr zu empfehlen!

„Die Zusammenarbeit mit adzLocal klappt hervorragend. Die entstehenden Kontakte erweisen sich für unser Unternehmen als sehr positiv. Die Betreuung durch adzLocal ist unbürokratisch, schnell und präzise.“

von HARTMANN DAHLMANNS JANSEN RECHTSANWÄLTE - Wuppertal


13.03.2016

Wir sind überzeugt!

„Nach anfäglicher Skepsis sind wir heute sowohl vom Produkt als auch von der perofessionellen Umsetzung überzeugt. Schnelle und freundliche Reaktion des Teams. Erfreulich ist, dass hier wirklich Dienstleitung verstanden und gelebt wird.“

von Marx & Partner Rechtsanwälte


10.03.2016

sehr gute Betreuung

„Die Betreuung durch adzlocal ist kompetent, schnell und flexibel. Sehr zu empfehlen.“

von RA Dr. Stauder, Wiesbaden


09.03.2016

Stets gute Dienstleistung mit herausragendem Service!

„Adzlocal bringt unser Unternehmen mit seinen Dienstleistungen definitiv nach vorne. Besonders hervorzuheben ist der professionelle aber auch immer stets persönlich Umgang miteinander. Der Servicegedanke steht im Vordergrund.
Wir fühlen uns in guten Händen und sagen: WEITER SO!“

von Stickerei Snowden/ Rugby Kontor/ Summiteer Sports


09.03.2016

Sehr zufrieden

„Rechtsanwältin Kassel“

von RAin Dr. P.


09.03.2016

erfolgreiches und seriöses Geschäftsmodell, kompetenter Service

„Nach anfänglichen Zweifeln und nach mittlerweile über einem Jahr Laufzeit kann ich sagen, dass sich diese Kampagne für mich gelohnt hat. Es kommen zahlreiche Mandanten über meine Seite von adzlocal. Das tolle ist, dass die Kundenkontakte für mich transparent und nachvollziehbar meiner Seite und meiner Telefonnummer zugeordnet werden können. Ein messbarer Erfolg. Ich bin zufrieden. Besonders toll finde ich die flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten. Ich kann adzlocal weiterempfehlen und bedanke mich für den tollen Service, insbesondere bei Frau Makuszies für ihre freundliche und kompetente Beratung.

Viele Grüße nach Hamburg aus BREMEN“

von RA Steffen Speichert, BREMEN


07.03.2016

Effektiver Ressourceneinsatz

„Trotz anfänglicher Skepsis über den möglichen angekündigten Benefit bin ich nun froh darüber, dass ich mich zu dieser Geschäftsbeziehung entschieden habe. Die meisten Neu-Mandanten kommen nun über die Internet-Suche zu mir. Letztlich hat mich die Betreuung und die flexible Gestaltung der Geschäftsmodalitäten überzeugt.“

von RA Sebastian Thalmann


03.03.2016

Freundlicher und Kompetenter Service

„Die Dienstleistung und die Begleitung während der Kampagne ist zielorientiert, kompetent und freundlich.“

von Kanzlei Grochut


01.03.2016

Sehr sympathisch und kompetent!

„Es wurde nicht zu viel versprochen!
Das Ergebnis erhält unsere vollste Zufriedenheit.
Vielen Dank an das Team der adzLocal GmbH, vor allem an Frau Peschke 🙂 für die sympathische Betreuung.

Viele Grüße nach Hamburg.“

von KFZ-Sachverständigenbüro Bernhard Döring, Mühlhausen


28.02.2016

Angenehmer Partner

„gute Betreuung und regelmäßige Bitten um feedback - freundliche Ansprechpartner - flexibles Reagieren auf Urlaubszeiten und Wünsche zu den Veröffentlichungen- insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit“

von RAin Spinedi, Breisach


25.02.2016

Bewertung

„Empfehlenswertes Produkt!“

von Rechtsanwälte Dr. Mergel & Kollegen


24.02.2016

Sehr kompetent

„Der Kontakt mit den Mitarbeitern war immer sehr verbindlich und geduldig. Das Arbeitsergebnis war ausgezeichnet und außerdem konnten wir von den Anregungen außerordentlich profitieren.“

von Böttcher & Kollegen


23.02.2016

Perfekter und kompetenter Service

„Wir sind sehr froh, dass uns für unsere Firma die adzLocal Gmbh empfohlen wurde. Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und kompetent. Unsere Wünsche wurden 1:1 umgesetzt und unsere Ansprechpartnerin Frau Peschke setzt alles effizient und zuverlässig um und berät uns sehr gut. Besonders kann ich adz Local weiterempfehlen, weil man einen persönlichen Ansprechpartner bekommt, auf Anliegen schnell und freundlich reagiert wird und sie zertifizierter Google-Partner sind und sich wirklich perfekt um die Internetpräsenz und die Werbekampagnen kümmern. Die Zusammenarbeit ist für uns ein großer Anteil an unserem Geschäftserfolg!“

von Elisabeth und Martin Kähler


23.02.2016

Vielen Dank!

„Hervorragende Kundenbetreuung, transparente Preisgestaltung und das Beste ist, es funktioniert!“

von Rechtsanwältin Köhler/ Kassel


22.02.2016

Kundenbewertung

„Die Leistungen der adzLocal GmbH können nach meinen eigenen Erfahrungen als kundengerecht, marktwirksam und als absolut kostengünstig und zu 100 Prozent dem Kunden gegenüber transparent gemacht und damit jederzeit nachvollziehbar, beurteilt werden.“

von Rechtsanwalt Mohr/ Mainz


15.02.2016

Gute Zusammenarbeit

„Das Konzept von Adzlocal ist gut und die Umsetzung läuft prima.“

von PerSe-Partner GmbH


09.02.2016

Wird sind sehr zufreiden ! Sehr zu empfehlen !

„Nach schlechten Erfahrungen bei Mitbewerbern sind wir hier nun genau richtig!!! WIr erzielen großartige Erfolge mit der Kampagne. Toller Service. Änderungswünsche werden kurzfristig durchgeführt ! Vielen Dank noch mal!“

von Sachverständigenbüro für Baubiologie


09.02.2016

sehr empfehlenswert

„hohe Kundenzufriedenheit durch sehr guten Service, schnelle Rückmeldung und deutliche Umsatzsteigerung. adzlocal hat die Erwartungen mehr als erfüllt. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.“

von Sachverständigenbüro für Bauschäden Marco Bielack


03.02.2016

Kompetenz und Kundenfreundlichkeit

„Den Erfolg der neu gestalteten und nunmehr auch geschalteten Homepage können wir zwar noch nicht bewerten. Wohl aber sind wir mit der Betreuung und Beratung von der ersten Minute an sehr zufrieden gewesen. Alles wurde verständlich erklärt, die Homepage nach unseren Vorstellungen und zudem zügig erstellt. Alles super.“

von Rechtsanwälte Dietz & Grathes


02.02.2016

Eine gute Wahl

„Naturgemäß ist Skepsis geboten, wenn die 10. Firma offeriert, dass von nun an "vieles besser" werde - adz Local hat schlicht gehalten, was es es zugesagt hat, informiert kompetent und ist ein vertrauensvoller und zuverlässiger Vertragspartner.“

von Dr. Jürg Kasper, Rechtsanwalt


01.02.2016

Kompetent und kundenfreundlich

„Betreuung ist vorbildlich. Die Leistung ist transparent.“

von Kunde aus Mönchengladbach


31.01.2016

Angenehm & kompetent

„Wir haben den Eindruck bei adzLocal gut aufgehoben zu sein. Die Ansprechpartnerin, Frau Heck, ist sehr freundlich und kompetent.“

von Rechtsanwälte Haffner, Filderstadt


26.01.2016

Klasse !

„Sehr freundliche, kompetente Beratung! Direkte Umsetzung meiner Wünsche! Danke, für die wirklich sehr gelungene Homepage. Besonderen Dank an Frau Heck und Herrn Rainer.“

von Rechtsanwaltskanzlei M. Schwenger, Wiesbaden


22.01.2016

Klasse Service - tolle Ergebnisse

„Wir sind sehr zufrieden im Hinblick auf Service und erzielbare Suchergebnisse, die durch die Kampagnen-Optimierung durch adzlocal generiert werden. Dickes Lob und jederzeit gerne eine unbedingte Weiterempfehlung!“

von Anwalt für Arbeitsrecht - uebbert-brinkmann.de


20.01.2016

Tolle Kundenbetreuung- super Service-vielen Dank!!!!!

„Die Erstellung der homepage gemeinsam mit dem Team von adzLocal ist einwandfrei gelaufen. Eigene Ideen wurden professionell direkt umgesetzt. Für Rückfragen gab es immer einen persönlichen Ansprechpartner....und das ganze zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert! Vielen Dank an das ganze Team!“

von Rechtsanwältin Essen


18.01.2016

Top Leistung im Bereich Onlinewerbung

„Das Konzept funktioniert, auch wenn ich anfangs skeptisch war, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Service ist absolut zuverlässig und kompetent.“

von Zenz-Massivhaus, Bauunternehmung seit 1948


17.01.2016

Nur Positives zu berichten

„Angefangen von den ersten Gesprächen, über die Einrichtung der Landingpage, bis hin zu den Ergebnissen kann ich nichts Schlechtes sagen. Anfängliche Skepsis ist gewichen, die Ergebnisse sprechen für sich. Ein besonderer Dank auch an Frau Beyer für die sehr gute Betreuung!“

von Rechtsanwalt Mattern


07.01.2016

angenehme Zusammenarbeit

„Abstimmungen und Leistungserbringung haben sehr gut geklappt. Die ersten Erfahrungen mit den gebotenen Leistungen sind positiv.“

von Rechtsanwalt Klemm


06.01.2016

Vielen Dank...

„Liebes adzLocal-Team,
Liebe Frau Horsch,

recht herzlichen Dank für Ihren Service, die Einrichtung der Kampagne und für die Unterstützung sowie Betreuung.
Wir sind von den Erfolgen sehr positiv überrascht. Ihre anfänglichen Aussagen sind voll und ganz eingetroffen.“

von Hausverwaltung Schweder-Söhne&Co.GmbH


04.01.2016

Vielen Dank, Frau Andersen!

„Frau Andersen von adzlocal hat sich vortrefflich um die Erstellung einer Landing-Page und die gesamte Kampagne gekümmert und tut dies weiterhin.
So wünscht man sich einen Dienstleister.“

von Michael Adams, Rechtsanwalt


28.12.2015

Vielen Dank...

„...für die freundliche und kompetente Bearbeitung.Sämtliche Vorstellungen wurden wie besprochen zuverlässig und sehr schnell umgesetzt. Besonderer Dank an Frau Schönherr wegen ihrer Freundlichkeit, ihren Ideen und ihrer Geduld.Ich hoffe auf eine gute Zusammenarbeit und viel Erfolg in 2016.“

von Rechtsanwalt Jens Glaser


06.12.2015

Umsatz wie versprochen

„Wir haben verschiedene Formen der Werbung in Internetmedien ausprobiert und mit der Google-Adwords-Werbung den durchschlagendsten Erfolg. Die Umsetzung durch AdzLocal ist so, wie man sich das wünscht: Professionell, transparent, fair, effizient und dazu mit festem Kontakt zu einem kompetenten Mitarbeiter. 5 Sterne!“

von Krekeler Rechtsanwälte


06.12.2015

Ra Tomek Werneuchen

„sehr gute und verständliche Beschreibung des Vorhabens und der Verträge, verlässliche Rückinformationen und sehr nette und sympatische Gesprächspartner,
leider in meinem Raum wenig Resonaz, liegt aber am Umfeld“

von Jörg


01.12.2015

Vielen Dank

„Liebes adzLocal-Team,

recht herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Ich war zunächst kritisch, ob der Wirksamkeit. Aufgrund des großen Erfolgs habe ich schließlich die Kampagne auf alle Standorte ausgeweitet.

Uns haben Sie überzeugt!

Mein besonderer Dank gilt Frau Horsch...

Kerstin Walter
Team Walter in Lüdenscheid, Olpe und Hagen“

von Team Walter


29.11.2015

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

„adzLocal punktet durch absolute Zuverlässigkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Transparenz und Flexibilität der Produkte“

von Gabriele Krumpholz, Rechtsanwältin


26.11.2015

Kompetent Beratung und sehr guter Service!

„- wirkungsvolles und nachhaltiges Online-Marketing
- kompetente Beratung
- sehr guter und verfügbarer Service“

von Rechtsanwalt Christian Strehle


24.11.2015

sehr gute Kundenbetreuung

„sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung und dem Ergebnis in Bezug auf Mandatsvermittlung als auch mit der Betreuung und Gestaltung der Homepage“

von RA Heiko Meyer


23.11.2015

Sehr zu empfehlen!

„Freundliche und kompetente Beratung, individuell und zielgerichtet. Weiter so!“

von xxx


18.11.2015

Super System, super Support, super Ergebnisse

„Wir empfehlen adyLocal gern weiter. Der Kosten-Nutzen Faktor
steht für uns deutlich im positiven Bereich. Wir generieren beinahe täglich neue Kontakte und Aufträge. Eine perfekte Marketingstrategie, es lohnt sich. Wir bleiben an Bord.“

von Michael Hauptmann GmbH Schädlingsbekämpfung


17.11.2015

Freundiche und kompetente Beratung und kundenbezogenes Marketing!

„Flexibilität und Persönliche Betreuung des Kunden führen zu besten Ergebnissen.“

von RA D.F.


10.11.2015

Toller laden

„Tolle Leute super Arbeit versprechen eingehalten Schulz mulzer Dream Team“

von Prozid


09.11.2015

Empfehlenswert

„Kompetent, flexibel, kundenorientiert“

von Kanzlei Drosihn & Drosihn


08.11.2015

scheint empfehlenswert zu sein

„Wir probieren es jetzt seit zwei, drei Monaten aus. Scheint empfehlenswert zu sein, da tatsächlich lukrative neue Mandate generiert werden konnten.
Die Dokumentation der Kontaktaufnahmen ist sehr gut, so dass genau nachgeprüft werden kann, ob durch welchen Kontakt was zustande gekommen ist.
Sicherlich nicht günstig, aber bislang scheint das Kosten-Nutzen-Verhältnis gut.“

von Gnjidic, Aehle & Partner Rechtsanwälte, Ulm


05.11.2015

Sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung

„Die Geschäftsatmosphäre ist über alle Maße angenehm. Hier ist der Kunde König. Zwar wurden bei der Erstellung der Homepage SEO - Gesichtspunkte leider nicht berücksichtigt. Die Suche nach Lösungen erfolgte jedoch prompt, ohne erst strittige Fragen aufkommen zu lassen. Pragmatisch, praktisch, gut!“

von RA Jens Kehrer


04.11.2015

Strobl Servcie

„sehr gute Kundenberatung
sind sehr zufrieden“

von Strobl-Service GmbH


04.11.2015

Empfehlenswert

„Alle Wünsche werden berücksichtigt und schnell umgesetzt.“

von Arslan & Dr. Kolcu GbR


01.11.2015

Empfehlenswert!

„Auf der Suche nach Modernisierungsmöglichkeiten für meine Homepage kam der Anruf von adz.local gerade recht. Schöne und schnelle Umsetzung ist das Ergebnis. Ich würde mich wieder dafür entscheiden.“

von Rechtsanwältin Vlachou, Gießen


29.10.2015

Kompetent und kreativ bei individueller Umsetzung

„Die routinierte, stets freundliche Betreuung hat unseren Webauftritt von der schlichten Existenz zu einer echten Webpräsenz gewandelt.“

von APPEL & FREUDENBERG - Rechtsanwälte -


15.10.2015

Fair und fix

„Wir verstehen etwas vom Kochen und davon, Menschen an einem großen Küchentisch zu versammeln! An genau diesem Küchentisch haben wir auch Dietrich Wedegärtner und sein Team von adzLocal erstmals kennen gelernt. Heute sind wir seit mehr als vier Jahren zufriedene Kunden von adzLocal, und der Service ist eine feste Konstante unserer Marketing-Aktivitäten. Unsere Landing Page sieht gut aus und viele Event-Buchungen kommen inzwischen dank adzLocal per Mail oder Telefon ins Haus. Veränderungswünsche an der Seiten werden schnell und in Absprache mit uns gut umgesetzt. Das Miteinander mit dem adzLocal-Team ist immer fair, freundschaftlich und fix.
Wir sind ein sehr kleines Unternehmen, gerade deshalb ist uns die persönliche und transparente Betreuung besonders wichtig.“

von Hamburger Kochsalon


05.10.2015

Gute Kontakte

„Als Bausachverständiger benötigt man neben einer guten Nachfrage seitens Gerichten und Behörden auch die unmittelbare, direkte Nachfrage privater Kunden mit ihren meist auf den persönlichen Bereich ausgerichteten baulichen Fragestellungen. Bei der Kontaktaufnahme mit diesen Kunden hilft mir die adzLocal GmbH sehr.“

von Bausachverständiger Sachsen


21.09.2015

ausgezeichnet, hervorragend, zügig, konsequent

„Wer mag schon Telefonwerbung? Aber dieses Mal hat es sich gelohnt, sich ein Angebot anzuhören: das von adzlocal. Nach klarer Beschreibung der Leistungen erhielt ich ein preislich attraktives, übersichtliches und transparentes Angebot. Und schon konnte es losgehen.
Adzlocal entwarf sogleich nach einer telefonischen und überaus kompetenten Vorbesprechung ein ansprechendes Design. Die von mir beizubringenden Texte und Inhalte wurden unverzüglich eingepflegt und mir die Ansicht auf die Seite gewährt. Die Designerin stand mir jederzeit geduldig Rede und Antwort. Ganz großen Dank dafür!“

von dr-nehlsen.de


17.09.2015

adzLocal wirbt erfolgreich

„Für meine Anwaltslanzlei generierte adzLocal bereits im ersten Monat einen Neukunden. Und das während der Sommerferien.

Hierdurch ist meine Kostenaufwand für die Anzeige schon im ersten Monat für 1 1/2 Monate amortisiert.


Ich bin bisher sehr zufrieden und hoffe, dass das so weiter geht.“

von Toprunner


07.09.2015

kompetente und individuelle Beratung

„alle Wünsche wurden berücksichtigt und ansprechend umgesetzt, wir sind sehr zufrieden“

von Anwaeltinnen Petersberg


06.09.2015

Rechtsanwalt Fritsch Bad Liebenstein neue Website

„Vielen Dank an das Team von adzlocal für die sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit und Unterstützung!! Mit dem Service und auch der unkomplizierten Abwicklung dürfte adzlocal seines Gleichen suchen! Nochmals vielen Dank“

von RA Fritsch Bad Liebenstein


03.09.2015

Eine sehr gute Marketingstrategie

„Wir arbeiten mit adzLocal seit 2013 zusammen und sind vom Erfolg nach wie vor begeistert.“

von Kanzlei Prof. Dr. Queißer & Partner, Dresden


31.08.2015

Eine gute Entscheidung

„Lohnende Investition. Gutes Marketing.“

von RA Heiko Meyer, Freiburg


27.08.2015

G+M Rechtsberatung FUlda

„Vielen Dank für die bisherige gute Zusammenarbeit“

von anwaelte in fulda


26.08.2015

Saubere Leistung, gute Mandate

„Wir sind sehr zufrieden. Die persönliche Betreuung und die neu aquirierten Mandate sind Grund genug für uns weitere Kampagnen zu beauftragen.“

von Rechtsanwalt Jakob Krovoza


25.08.2015

Empfehlenswert!

„Die Kundenbetreuung ist optimal. Wünsche und Anregungen werden umgehend umgesetzt. Faire Vertragskonditionen, so dass trotz anfänglicher Skepsis die Kampagne gestartet wurde, bisher zu unserer vollsten Zufriedenheit.“

von Rechtsanwältinnen Gotthardt und Lathe, Königswinter


20.08.2015

Kompetente Betreuung

„Adzlocal ist ein kompetenter Ansprechpartner für zielgruppenorientierte Werbung. Die technische Umsetzung durch adzlocal ermöglicht eine erstklassige Kundenbindung.“

von Kanzlei Dietrich, Essen


03.08.2015

Eine gute Wahl

„Mit der Firma adzLocal GmbH lässt sich zielorientiert werben. Durch eine entsprechende Ansage vor Annahme des Telefongespräches, kann die Wirksamkeit der Werbekampagne direkt und transparent nachvollzogen werden. Die Mandatsgewinnung ließ bei uns nicht lange auf sich warten.“

von Rechtsanwaltskanzlei Schäfer


02.08.2015

Vielversprechend

„Das Team von adzlocal ist freundlich und kompetent. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben.“

von Kanzlei Becker Schmidt & Kollegen Marburg


28.07.2015

Guter Service für mein Büro in Köln

„Die Mitarbeiter gehen umfassend auf meine Ideen und Wünsche zur Präsentation meiner Kanzlei in Köln ein. Und das Konzept von adzlocal brachte schon das versprochene Neugeschäft.“

von HAYN - Kanzlei für Straf- und Verkehrsrecht


26.07.2015

Sehr gut, uneingeschränkt empfehlenswert!

„Toller Service, technisch perfekt, übersichtlich und transparent umgesetzt und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hätte diese Ergebnisse nie erwartet.. Großes Lob auch an die erstklassige Betreuung!“

von RAin Kastner


15.07.2015

Hilfreich

„adzLocal passt in die Zeit.
Kundenorientiert und zielgerichtet.“

von plan G gmbh


06.07.2015

sehr gut

„durchweg freundliche Mitarbeiter/innen und sehr zielorientierte angenehme Zusammenarbeit“

von RA Michael Neumann Ehingen


28.06.2015

technisch ausgereift

„Technisch ausgereift sind die Lösungen von adzLocal, welche wir bereits seit Monaten erfolgreich nutzen. Neue Aufträge lassen sich damit tatsächlich generieren. Das Serviceteam der adzLocal ist kompetent, sehr freundlich und reaktionsschnell.“

von Bausachverständige & Ingenieure


23.06.2015

sehr gut

„Die Zusammenarbeit klappt prima, die Internetseite ist sehr gut konzipiert, die Steuerung der Anzahl der zu vermittelnden Mandanten klappt aus meiner Laiensphäre sehr gut, wenn ich zeitl. Kapazitäten habe, wird dieses umgesetzt, wenn nicht, kann ich dieses durch Kommunikation wie Aussetzen u.a. steuern.“

von RAin Nielsen-Schmidt, Göttingen


21.06.2015

Sehr solilde Dienstleistung

„Dass adzLocal einem die ganze Organisation abnimmt, hat zwar seinen Preis. Service und Leistung sind den Preis aber wert.“

von Kanzlei Blessing & Berweck


18.06.2015

Malerfirma in Dresden

„Alles gut mit adzlocal !!!!!“

von Malerfirma John Junige


15.06.2015

RA Firus bewertet

„Bin mit adzLocal sehr zufrieden. Guter Mandatszufluss. Habe es nicht bereut, die Kampagne zu starten. Super netter Support und aufmerksame Betreuung. Danke Frau Andersen!“

von RA Olaf Firus -Fachanwaltskanzlei für Immobilienrecht-


11.06.2015

Sehr zu empfehlen!

„Die Zusammenarbeit mit adzLocal wirkt sich für uns positiv aus. Die fairen Konditionen und der schnelle, individuelle Support sind besonders hervorzuheben.“

von Rechtsanwälte HARTMANN DAHLMANNS JANSEN


08.06.2015

Unbedingt empfehlenswert!

„Die Erstellung der Homepage erfolgte überaus kompetent und sehr zügig. Auf Kundenwünsche wurde sofort und vollumfänglich reagiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Meine Erwartungen wurden übertroffen.“

von Rechtsanwältin Andrea Brandt


04.06.2015

Sehr gute Leistungen

„Neben dem guten Kundensupport erhält man hier eine Leistung, die das eigene Unternehmen voranbringt.“

von VPL Persoal Leasing


27.05.2015

messbare Umsatzsteigerung

„durch gutes Online-Marketing, steuerbares Mandatsaufkommen, Mandate aus den gewünschten Rechtsgebieten ab sofort, freundliche Mitarbeiter, gute Betreuung . Nach vielen ziemlich erfolglosen Werbemaßnahmen endlich eine richtige Investition. Danke adzLocal !“

von Anwaltskanzlei Düring, Freiburg i. Br.


26.05.2015

Gute Entscheidung!

„Die Vertragskonditionen sind fair; Mandatszuwächse haben leicht zugenommen und das bei geringem Aufwand. Durch das fehlen langer Vertragslaufzeiten war die Entscheidung mit adzLozal eine Kampagne zu starten und die Sache einfach mal auszuprobieren eine gute Entscheidung.
Kundenbetreuung, Erreichbarkeit und Service sind TOP!“

von Müller | Schorndanner StB RA Partnerschaft


23.05.2015

Unbedingt zu empfehlen !!

„Sehr angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit. Die Anfragen von potentiellen Mandanten haben zu zugenommen und die Vertragskonditionen sind fair.“

von Kanzlei Klein-Lischewski aus Fürstenwalde


21.05.2015

Gute Entscheidung

„Anfänglicher Skepsis wich Neugier und die Lust es auszuprobiern. Durch das Fehlen einer Laufzeit fiel uns dies sehr leicht. Seitdem steigen die Mandatszahlen an. Im Schnitt täglich ein neuer Telefonkontakt“

von Lorentz Macht Fandel Rechtsanwälte Schwerin


21.05.2015

Empfehlenswert für Neukundengewinnung

„Habe im letzten Jahr einige Neukunden gewonnen, man kann eigene Ideeen in die Anzeigengestaltung mit einbringen. Änderungswünsche werden umgehend umgesetzt. Arbeite sehr gerne mit dieser Agentur zusammen.“

von HE 24 Sicherheitstechnik Berlin


19.05.2015

Absolut empfehlenswert!

„Mit adzlocal haben wir den richtigen Schritt gewagt.
Bis zu 50 % mehr Anfragen - Beratung und Kundenbetreuung
kompetent, freundlich und fair!“

von Renovierungs- und Entrümpelungsservice Moers


17.05.2015

Gute Beratung

„Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von adz local!“

von afg PERSONAL Medical Services GmbH


10.05.2015

Alles bestens!

„Ich hätte nicht gedacht, das diese Kampagne so viel bringt.“

von Rohrmoser e.K. Arbeitsbühnenvermietung


10.05.2015

Uneingeschränkte Empfehlung

„-sehr gute Trefferquote
-schnelle Emailbenachrichtigung für Telefonkontaktaufnahme von (Neu-)Mandanten, sodass man bei verpassten Anrufen schnell hinterherrufen kann
-Top Kundenservice“

von DRC Rechtsanwälte Nürnberg, RA Dahrmann


10.05.2015

Sehr gut

„adzLocal zahlt sich jeden Monat für uns aus.
Viele gute neue Kunden gewonnen.“

von Hanseflex GmbH & Co.KG


06.05.2015

Viele neue Mandanten..

„..auch aus anderen Städten-was soll man mehr sagen-das spricht für sich!
Nette u qualifizierte Beratung, die zielführend ist.“

von Rechtsanwaltskanzlei Nicola Bader


05.05.2015

sehr zufrieden

„Sehr guter Service und gute Ergebnisse“

von Rechtsanwalt Ludger Rohde


29.04.2015

Anwälte für Familienrecht

„Bei den vielen Werbeangeboten, die man als Anwaltskanzlei täglich bekommt, ist man naturgemäß skeptisch, was den potentiellen Nutzen angeht. Bei adzLocal geht das Konzept jedoch voll auf. Die Betreuung, der Service und vor allem der Erfolg der adzLocal Kampagne sprechen für sich. Wir können einen spürbaren Zuwachs an Mandaten verzeichnen. Wir werden die Kampagne also fortsetzen.“

von Rechtsanwälte Steinert & Falk


29.04.2015

Rechtsanwälte Kleine-Tebbe et Peter Bielefeld

„- kompetente und schnelle Bearbeitung
- effektive Neukundengewinnun“

von Rechtsanwälte Kleine-Tebbe et Peter Bielefeld


26.04.2015

Gut

„ADZLocal bietet eine zufriedenstellendes Preisleistungverhältnis.
Kundenbetreuung, Erreichbarkeit und Service würden wir sogar als ausgezeichnet beurteilen.“

von Schäfer & Bremer, Rechtsanwälte


22.04.2015

Sehr zufrieden

„Absolute Top-Beratung.
Nachweißlich neuer guter Kundenstrom.
Tolle Firma, sehr kompetent.
Danke an das Team!!

tagewerke24® GmbH in Dresden“

von tagewerke24® GmbH


22.04.2015

TOP!

„Seit 2010 nutzen wir die Dienstleistung von adz local. Während dieser Zeit haben sich immer wieder Änderungen ergeben, denen sich die Mitarbeiter fachkompetent, schnell und freundlich angenommen haben. Weiter so!“

von serviceline PERSONAL-MANAGEMENT


16.04.2015

absolut kompetent - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

„Ich bin erst seit 2 Monaten dabei. adzlocal bietet eine kompetente Beratung und Betreuung, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Alles transparent, übersichtlich und nachvollziehbar. Durch die Kampagne konnte ich bereits neue Kunden gewinnen.“

von JS Hausverwaltung, Aachen


12.04.2015

Kompetent, Kommunikativ, Zielführend

„Die Zusammenarbeit hat sich bereits im ersten Monat ausgezahlt. Gute Betreuung. Empfehlenswert.“

von Rechtsanwaltskanzlei Maus, Darmstadt


06.04.2015

Sehr zu empfehlen

„Wir sind seit Oktober 2014 Kunden bei adzLocal und sehr zufrieden - sowohl mit dem zusätzlichen Mandatsaufkommen als auch mit dem Service. Die Abrechnungen sind transparent und nachvollziehbar. Der Service ist einfach hervorragend.“

von MBBS Rechtsanwälte / Hamburg


31.03.2015

Tolle Werbemöglichkeit

„Freundlicher Service & gute Ergebnisse- empfehlenswert!“

von FUSSBODENambulanz


29.03.2015

Gute Leistung - Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis

„Die Beratung war transparent und ausführlich. Die Mitarbeiter haben den Eindruck von Fachkompetenz erweckt. Unsere Interessen sind sehr gut aufgenommen und umgesetzt worden. Die Möglichkeiten der Prüfung der Kampagne sind im Vergleich zu weiteren Diensten vorbildlich. Kurz: Wir sind sehr zufrieden. (5 Sterne gibt es nur deshalb nicht, weil es immer etwas zu verbessern gibt ;-)“

von Hilgarth - Wolf - Finger


25.03.2015

Schnell und unkompliziert neue Kundenkontakte

„Bis heute bin ich über den hervorragenden Kundenservice der adzLocal GmbH begeistert. Das Erstellen der Kampagne durch die adzLocal GmbH erfolgte sehr zügig und war für mich mit sehr wenig Aufwand verbunden. Die Werbung hat bis heute die erwarteten Früchte getragen, so dass ich weiterhin der adzLocal GmbH mein Vertrauen schenken werde!“

von Rechtsanwalt Husemann


02.03.2015

Gute Idee zielgerichtet umgesetzt

„sehr freundliche Mitarbeiter, Werbung wird bislang gut und gezielt geschaltet“

von G.Becker


01.03.2015

Empfehlenswerter Werbepartner

„Wir arbeiten seit Oktober 2014 mit adzLocal zusammen und konnten einen deutlichen Anstieg der Mandante im Familienrecht verzeichnen. Die Ansprechpartner sind stets erreichbar und haben immer den Erfolg des Kunden als Zweck ihrer Leistung im Fokus.“

von Kretzschmar & Can Rechtsanwälte in Mannheim


28.02.2015

Alles Prima

„...ich bin voll und ganz zufrieden mit den Leistungen und dem Einsatz von ADZ Local und wir haben tatsächlich eine Umsatzsteigerung erzielen können...“

von Rechtsanwalt Staab, Bremen


25.02.2015

Bewertung

„adzLocal“

von Dr. Mysegades


11.02.2015

Ausgezeichnete Leistung

„Ich kann jedem nur adzlocal GmbH als Partner für die Internetwerbung empfehlen. Super Leistung und sehr angenehme und hilfsbereite Mitarbeiter, die einen sehr kompetent beraten. Ich bin sehr froh euch an meiner Seite zu haben.“

von Rechtsanwalt Oktay Uzun


29.01.2015

Sehr positive Resonanz nach jetzt ca. 4,5 Monaten (seit ca. Mitte 09/2014)

„Ich bin seit ca. Mitte 09/2014 Kunde bei adzlocal für das Rechtsgebiet Mietrecht in Bielefeld und verzeichne seither einen signifikant erhöhten Zulauf an Mandanten hierzu. Würde zwar gerne auch Arbeitsrecht in die Online-Werbung mit dazu nehmen, was aber für Bielefeld nicht mehr möglich war, da die örtlichen Kontingente begrenzt sind, um die Konkurrenz-Situation für das jeweilige Rechtsgebiet und den jeweiligen Ort zu begrenzen. Auch dies finde ich sehr positiv von adzlocal, dass nicht "auf-Teufel-komm-raus" neue Kunden angenommen werden. Daher dürfte die Gefahr gebannt sein, dass die Online-Werbung irgendwann mal "verwässert" würde durch zu viele Online-Kunden bzw. -Konkurrenten vor Ort. Das abschreckende Gegen-Beispiel sind die hinlänglich bekannten "Gelben Seiten", in denen es sich meiner Meinung nach immer weniger lohnt, zu werben. Der zielgerichteten Online-Werbung gehört die Zukunft.“

von RA Christoph Röhr - www.röhr.de


16.01.2015

Fairer Preis - gute Leistung - freundlicher Service

„Es wird nicht zuviel versprochen. Gute Leistung, deutlich merkbare Erhöhung von internetseitigen Kundenanfragen. Exzellente Möglichkeit die Werbemaßnahme jederzeit bei Bedarf (hohe Betriebsauslastung) temporär zu deaktivieren. Wurde dato ohne murren mehrfach angewandt. Auch Reaktivierung erfolgte stets instant. Darüberhinaus sehr freundliche Service-Ansprechpartner.
Sachverständigenbüro Schuster - 90542 Eckental“

von Sachverständigenbüro Schuster


20.11.2014

tolle Resonanz

„die Tatsache, dass man sofort sieht, wann die Anzeigen greifen, lassen erst eine objektive Bewertung zu“

von RAe Tietz Diercks Rothe


20.11.2014

Für Alternativmediziner nicht empfehlenswert!

„Sehr freundlicher und professioneller Sales Kontakt der jede Menge verspricht - von dem leider hinterher wenig gehalten wurde! Dem Unternehmen fehlte in meinem Fall jegliche Branchenkenntnis (Therapeutische alternativmedizinische Praxis) !!! Verkauft wurde das natürlich völlig anders. Die Dienstleistung, für die ich eigentlich bezahlt habe, durfte ich dann nach Kampagnenstart selber erbringen, weil die Mitarbeiterin in der Umsetzung über keinerlei marketing-spezifisches Branchenwissen verfügte, was für eine optimierte Kampagne definitiv notwendig wäre. Zahlreiche Anrufe und Bitten Keywords zu ändern und anzupassen waren die Folge. So habe ich eine Menge über adwords gelernt! 😉 Auf meine Beschwerde nach Kampagnenende meldete sich die Geschäftsführung persönlich. Man gab mir zu 100% Recht, dass der Eifer des Verkäufers hier leider ein wenig aus dem Ruder gelaufen ist und die Firma auf die alternativmedizinische Branche noch überhaupt nicht ausgelegt sei. Man erstattete mir den vollen Preis binnen 24 H zurück. Der Kontakt war zu jederzeit freundlich und professionell. Für Alternativmedizinische Kunden momentan aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Insgesamt aber bestimmt einer der wenigen seriösen und starken Partner wenn es um google adwords geht.“

von Therapeutische Praxis


19.11.2014

Sehr empfehlenswert

„Mit dem Service und der Kundenfreundlichkeit sind wir sehr zufrieden.
Auch war es möglich, über adzLocal viele neue Mandate zu erschließen.“

von Rechtsanwälte Dr. Köllner, Henze & Kollegen (Halle / Saale)


12.11.2014

Zu unserer vollsten Zufriedenheit

„adzLocal können wir nur empfehlen. Super Unterstützung durch adz Local und toller Service. Man hat die Möglichkeit neue Kunden zu gewinnen. Weiter so!“

von Ing.-Büro Urbach KG


12.11.2014

erfolgreiche unkomplizierte Werbekampagne zur Kundengewinnung

„Durch Darstellung eines Firmen-Kurzprofils hat der Kunde die Möglichkeit sich in kürzester Zeit über unser Firmenprofil zu informieren und bei Bedarf sofort telefonisch oder per E-Mail Kontakt aufzunehmen. Somit konnten wir in den letzten Monat zusätzliche Kunden gewinnen die unsere Leistungen auch weiterempfehlen. Unsere selbst gesetzte Testzeit haben wir zur Auswertung genutzt und entgegen unseres ursprünglichen Planes, diese Kampagne im Winter auszusetzen, werden wir diese rund ums Jahr weiter nutzen.“

von aQua-thermic-Team


11.11.2014

Empfehlenswert!

„Adz Local ist eine gute Möglichkeit Kunden zu gewinnen.
Besonders hervorzuheben ist der gute Service der Mitarbeiter von Adz Local.

Weiter so!“

von anonym


10.11.2014

Transparente Werbewirkung

„Nach einigen unbefriedigenden Versuchen eine Google-Präsenz auf die Beine zu stellen, endlich eine Portal, dass einen nachvollziehbaren Einsatz der Mittel ermöglicht, bei gleichzeitiger, kurzfristiger Steuerungsmöglichkeit die Mittel effektiv einzusetzen.
Aufgrund ersten positiver Erfahrungen wurde das Engagement nach kurzer Zeit ausgeweitet.“

von RA'e Grohmann & Kollegen


06.11.2014

Nützlich und empfehlenswert

„Mit adzlocal legen wir unsere Internetpräsenz fest. Sehr gute Dienstleistung, die uns ihren Nutzen bringt. Der Service stimmt und die Preise sind in Ordnung.“

von Glemser & Wendel Rechtsanwälte


06.11.2014

Es funktioniert und bringt nachweisbar neue Mandate.

„100 x besser als "Gelbe Seiten" und Co. Es wird gerade n-i-c-h-t nur nach dem "Gießkannenprinzip" irgendwas beworben. Vielmehr kommen zielgerichtet die - von m-i-r als Anwalt gewünschten - Mandanten und Mandate über die Google-Suche zu mir. Perfekt.“

von www.rechtsanwalt-christoph-roehr.de


02.11.2014

sehr empfehlenswerte Werbemaßnahme

„Meines Erachtens funktioniert die Unterstützung durch adzlocal bei Google sehr gut und hilft einem von möglichen Interessenten besser gefunden zu werden, was letztlich zu neuen Mandaten führt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis halte ich für durchaus in Ordnung. Nur das Abrechnungssystem selbst sollte konkreter und leichter durchschaubar sein“

von Thomas


02.11.2014

Bannerwerbung

„Solide freundliche kompetente und pünkliche Ausführung“

von Teppichpflege-Teppichreinigung


27.10.2014

Guter Service, tolle Ergenisse

„seit etwas mehr als einem halben Jahr nutze ich den Service von adzLocal und fühle mich bestens aufgehoben. Danke!“

von Fachanwaltskanzlei Schönekerl


22.10.2014

Gute Mandate

„Dank adzlocal sehr interessante neue Mandate. Vielen Dank.“

von Rechtsanwältin Anke Winter


08.10.2014

Probleme gelöst

„Es gab nicht die erhofften Erwartungen - Kundenresonanz,
dies konnte nach einem klärenden Gespräch behoben werden.
Ich behalte adzLocal in guter Erinnerung.
Fazit = Ich kann nichts negatives schreiben.“

von Dieter Urbannek Berlin


05.10.2014

Wirkungsvolle Platzierung

„Die Unterstützung durch adzLocal hat dazu geführt, dass die ohnehin schon sehr gute Resonanz auf unsere Website noch einen weiteren, markanten Kick erfahren hat.“

von Sachverständigenbüro Albrecht Seidel


03.10.2014

Ausgezeichnete Werbemöglichkeit!

„Ich bin sehr zufrieden mit den Möglichkeiten bei adzlocal. Bei mir konnten Kunden aus einem größeren Umkreis akquiriert werden, die früher nicht auf mich aufmerksam geworden wären.“

von Anwaltskanzlei Ralf Becker, Eriskirch


06.08.2014

Prima

„Sehr hilfreich!“

von Anonym


30.07.2014

Mietrechtsanwalt Leipzig

„Seit Ende 2013 werde ich von adzLocal betreut, alle Zusagen wurden vollumfänglich eingehalten, als positiv empfinde ich die persönliche Betreuung auch nach Auftragserteilung! Im Ergebnis gelingt es, trotz der häufig geringen Streitwerte auf dem Gebiet des Mietrechts zusätzliche Honorareinnahmen zu generieren.“

von Höfler-Mietrecht-Leipzig


24.07.2014

Tolle Sache!!!

„Nach anfänglicher Skepsis, bin ich innerhalb kurzer Zeit, nach Start der ersten Kampagne, eines besseren belehrt worden. Jetzt haben wir drei Kampagnen für unsere drei Niederlassungen am Start. Kann ich sehr empfehlen!!!“

von Herrmann GmbH


13.07.2014

Mehr Mandanten durch Internet-Kampagne

„Im Internet "Obenauf" zu sein bewirkt eine bemerkbare Vergrößerung des potentiellen Mandantenkreises. Es kommt zu Mandaten, die man ohne die Kampagne nicht erhalten hätte, weil adzLocal für eine hohe Position bei den Aufrufen im Internet sorgt. Die Mehreinnahmen rechtfertigen die Kosten. AdzLocal leistet hier sehr gute Arbeit. Die Betreuung durch die Mitarbeiter ist professionell, kompetent und freundlich. Dass man mir meine "Ernennung" zum Referenzkunden nicht vorher mitgeteilt hat, war der einzige Fehler, an den ich mich erinnern kann.“

von Erbrecht in Dortmund - Jerosch, Fachanwalt für Erbrecht


03.07.2014

4 Kampagnen

„Wir haben die Kampagne an allen Standorten und sind durch die Bank zufrieden. Das Team von adzlocal arbeitet nah am Kunden, transparent und flexibel. Ganz klare Empfehlung.“

von Dornseifer Personalmanagement GmbH


30.06.2014

Super Arbeiten!

„Wir haben jede Menge Neukunden und die Firma adz local arbeitet sehr transparent! Vielen Dank!“

von Baumpflege 2000 GmbH, Nürnberg


29.06.2014

Gute Leistungen, gute Mandate

„Monatlich rufen ca. 4 - 6 Ratsuchende an. 70 % gehen in ein Mandat über.“

von Pape & Hoppe Rechtsanwälte


29.06.2014

Super

„Das Beste, was meiner Kanzlei je passiert ist! Klare Empfehlung!“

von Rechtsanwalt Christoph Becker


24.04.2014

Wir sind begeistert!

„adzLocal bringt uns immer wieder Anfragen, die uns so nicht erreicht hätten. Wir freuen uns über diese Möglichkeit der Publizierung und werden sie langfristig nutzen.“

von KIAN GmbH


21.04.2014

Absolut empfehlenswert!

„Das Konzept funktioniert, auch wenn ich anfangs skeptisch war, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Service ist absolut zuverlässig und kompetent. Weiter so!“

von M. Schäfer, Telgte


18.04.2014

Tatsächlich empfehlenswert...

„Alles sehr übersichtlich, einfach und transparent.
Diese Dienstleistung ist unerwartet hilfreich und entlastend. Denn oft denkt man ja, dass man sich um die Werbung auch Online selbst kümmern könnte, aber es war eine klasse Entscheidung es einfach "abzugeben" und tatsächlich vertrauen zu können. Danke!

Sehr empfehlenswert, da
> freundlicher und SEHR zuverlässiger Service
> Vereinbarungen und Absprachen auch gehalten werden
> von selbst Verbesserungsvorschläge angeboten werden
> einfach Vertrauensvoll und preislich in Ordnung
> natürlich neue Kunden anrufen...

Schon mehrfach hatten Mitbewerber bzw. Anbieter in Ihrer Branche im Vergleich zu Ihrem Service KEINE Chance uns "abzuwerben".
Macht weiter so! wir empfehlen Euch ehrlich gern 🙂
Viele Grüße

Vielen Dank“

von Ihr Bodenleger


16.04.2014

Es lohnt sich....

„gute Kontakte, sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon, übersichtlicher Asuwertung“

von Seemann Schädlingsbekämpfung


15.04.2014

RA Aßmann

„Unkomplizierte Handlungsweise.“

von ASSMANN Rechtsanwalt


15.04.2014

Ergebnisse der Internetaquisition werden planbarer

„Nach einigen Monaten Erfahrung mit adzLocal können wir sagen, dass die Ergebnisse der Internetaquisition tatsächlich recht zuverlässig planbar werden.

Gerne bleiben wir dabei.“

von MaW


15.04.2014

Erfolgteiche Marketingkampagne

„Service und Leistung stimmen. Der Kundenzuwachs ist spürbar.“

von Schreiber & Schulze-Lohne Rechtsanwälte


15.04.2014

Wir sind zufrieden

„Die Leistungen entsprechen unseren Vorstellungen. Fragen werden schnell, kompetent und verständlich beantwortet. Wir sind zufrieden.“

von FSH Partnerschaft


13.04.2014

Mehr Anfragen gleich ab der ersten Woche!

„Die Anzeigenkampagne hat bei mir vom ersten Tag an funktioniert und ich konnte meinen Mandantenstamm erheblich erweitern. Bei Urlaub oder Krankheit kann die Kampagne problemlos unterbrochen werden. Vielen Dank für die gute Arbeit!“

von Rechtsanwältin Katrin Halbauer, Dresden


08.04.2014

Gutes Marketing!

„Die Werbung über Google-adwords hat einen spürbaren Kundenzuwachs zur Folge. Ein absoluter Gewinn für die Praxis!“

von Kanzlei


07.04.2014

Gute Außenwirkung

„Die Werbung über adzlocal ist sehr hilfreich und bringt regelmäßig neue Mandate. Ich habe Sie daher ausgeweitet auf ein zweites Rechtsgebiet. Werbung in den Gelben Seiten kann man sich daneben getrost sparen...“

von Rechtsanwalt Matussek, Braunschweig


03.04.2014

ABSOLUT GUT

„Wirklich gute Betreuung unserer Werbekampagnen...und es kommen tatsächlich einige Anrufe rein aus denen manchmal Mandate entstehen. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen.“

von Rechtsanwalt Thomas Staab, Bremen


03.04.2014

Bewertung

„Da die Kampagne im Erbrecht bislang mehr Honorar eingebracht, als gegenüber adzLocal Kosten verursacht hat, wurde der Auftrag auf das Gebiet des Familienrechtes erweitert.“

von Rechtsanwälte Lechner & Lechner, Leipzig


02.04.2014

Mehr Anfragen von Kunden und Abschlüssen

„Ich war erst sehr skeptisch, wurde aber schnell eines Besseren belehrt.In der heutigen Zeit ist es wichtig,
optimal präsentiert zu werden. Mein Auftragsvolumen ist
um ein Drittel gestiegen. Vielen Dank“

von RWM- Dienstleistungen, Leverkusen


02.04.2014

Absolut empfehlenswert

„Anfangs dachten wir, na ja, die werden auch nur mit Wasser kochen, wie alle anderen. Aber mit adzlocal geht wirklich was!!“

von Dr.Schönwälder & Partner Berlin


06.03.2014

Erwartungen wurden locker übertroffen

„adzLocal macht seit knapp 3 Monaten mein Online-Marketing und meine anfängliche Skepsis wurde durch top Ergebnisse revidiert. Ich bekomme regelmäßig hochwertige Neumandantenanfragen. Weiter so!“

von Wegner & Partner


04.03.2014

Bewertung

„Tolle Abwicklung
Super Angestellte
Komplette Betreuung
Ein bissel teuer aber wer
ein Porsche fahren möchte kostet auch
Sein Geld (es lohnt sich 😉 )“

von Föh baumgala


27.11.2013

Werbung, die wirklich nutzt

„Nachdem unsere strafrechtlich ausgerichtete und bundesweit tätige Kanzlei die verschiedensten Werbeplattformen mit mäßigen bis gar keinen Nutzen ausprobiert hat, sind wir auf adzLocal gestoßen. Wir haben den Schritt der Vertragsunterzeichnung nicht bereut. Die Anzahl der Mandatsanfragen hat sich deutlich erhöht. In der Woche rufen zwischen 2-3 "Neumandanten" an, die über die Landingpage akquieriert worden sind.
Die Abrechnung ist fair und übersichtlich. Sicher auch diese Werbung ist nicht umsonst, aber der Werbende hat diesmal einen wirklichen und spürbaren Mehrwert.
Wir werden alle anderen Verträge kündigen bzw. auslaufen lassen.

Rechtsanwalt St. Costabel, Leipzig“

von Anwaltskanzlei Costabel & Wenniges, Leipzig


21.11.2013

Akquisition 2.0

„adzlocal hat uns geholfen, über das Internet neue Mandate zu akquirieren. Zwar gibt es ein vorgegebenes Schema, es war jedoch möglich, individuelle Wünsche zu berücksichtigen.

Die Kampagne ist für uns ein Erfolg. Werbung mit adzlocal verkauft.

Jürgen Lamprecht
Rechtsanwalt“

von Jürgen Lamprecht von Lamprecht Rechtsanwälte


18.11.2013

TOP Leistung

„Top Produkt- TOP Leistung. Gern bestätigen wir unsere Zufriendenheit mit adzLocal und den erbrachten Leistungen. Wir empfehlen gerne weiter!“

von Hr. Hentschke


25.09.2013

Onlinewerbung

„Sehr gute Betreuung meiner Werbekampagne.“

von RA Azzola


23.09.2013

Klasse Service

„Der Kontakt mit der adzLocal GmbH ist sehr freundlich, persönlich und, soweit ich es einschätzen kann, auch sehr kompetent. Die Werbekampagnen haben bereits nach kurzer Zeit zu ersten Ergebnissen geführt und sind mittlerweile gut angelaufen. Ich werde regelmäßig automatisch kontaktiert, um zu prüfen, ob etwas geändert oder angepasst werden sollte und um mich über den aktuellen Stand meines Budgets zu informieren.“

von Kanzlei Theado


16.09.2013

Sehr gut

„Das was Angeboten wird,wird auch voll Geleistet“

von Friedrichsen Schädlingsbekämpfung


10.09.2013

Ja, er funktioniert..... 🙂

„Wir können nur an dieser Stelle eine Positive Bewertung abgeben. In den Ersten 2 Wochen, können wir schon jetzt sagen, dass wir Aufträge erhalten haben die sich schon jetzt ausgezahlt haben. So wünscht man sich eine Kampagne.
Da erspart man sich gerne mal die Zeitung und die Kosten im Verhältnis dazu... Weiter so“

von I. Fokin


19.08.2013

Bewertung über Kontaktherstellung von adzLocal GmbH

„Wir sind sehr zufrieden, mit adzLocal GmbH. Seit wir mit adzLocal GmbH zusammenarbeiten, haben wir mehr Anfragen als wir je über unsere vorherigen Anzeigen, welche wir über Zeitschriften geschaltet haben bekommen.
Wir empfehlen adzLocal GmbH auf jeden Fall weiter.
Edgar A. Ulka“

von www.galabau-ulka.de


05.08.2013

Tolle Beratung - Super Service - mit Transparenz und ausgezeichneter Messbarkeit!

„Der Projektablauf ist sehr gut strukturiert, es steht immer ein persönlicher kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung (vielen Dank Frau Günzel) und es wird jeden Tag aktiv am Erfolg gearbeitet. Die Kommunikation ist vorbildlich. Die Ergebnisse sind tagesaktuell messbar und es lohnt sich...!“

von HANSETRANS - Wir kümmern uns...


09.06.2013

Transparente Beratung - Super Service - Sehr termintreu

„Wir wollten wissen, ob Google-Adwords für www.wallunica.de ein weiterer Vertriebskanal sein könnte. Unser persönlicher Kundenbetreuer beriet uns perfekt, entwickelte gemeinsam mit uns eine Strategie. Nachfolgend setzte er das Analytics auf und steuerte gemeinsam mit uns die Kampagnen entsprechend aus. Sehr gute termingetreue Arbeit. Vielen Dank.“

von www.wallunica.de | Wanddesign nach Maß


15.05.2013

Spürbarer Erfolg!

„Der Erfolg dieser Werbemaßnahme ist sofort spürbar. Sehr gut klappt die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern von adzLocal GmbH und die regelmäßigen Optiemierungsmöglichkeiten. Eine ganz klare Preisgestaltung wäre wünschenswert.“

von RA-Weßolly


12.05.2013

gez. Birkholz

„haben alles gehalten was Sie versprochen haben !“

von Baugutachter Birkholz


06.05.2013

gute organisation

„Erreichbarkeit gut, Info gut..Dokumentation gut.“

von Dr. Harald Franke


05.05.2013

Gutes Preis/Leistungsverhätnis

„Hervorzuheben ist das monatliche Kündigungsrecht, so wie die Transparenz der entstandenen Neukunden. Insgesamt läßt die Resonanz doch noch zu Wünschen übrig. Trotzdem, für den Preis lohnt es sich auf jeden Fall!“

von Team Tomm GmbH


25.04.2013

Trotz anfänglicher Skepsis positiv überrascht

„Zu Beginn war ich sehr skeptisch, ob die Gewinnung von Neukunden sich durch die Nutzung vereinfacht. Wir arbeiten jetzt seit einem halben Jahr mit adzLocal und bemerken einen deutlichen Anstieg unsere Aufträge. Meiner Meinung nach derezeit einer der besten Werbemaßnahme für ein Unternehmen.“

von KPS Duisburg


22.04.2013

Es ist schön mit Profis zu arbeiten!

„Gute Beratung, gute Erstellung der Landingpage und guter Erfolg! Daher kann man adzLocal als verlässlichen Partner im Bereich des Onliemarketings empfehlen.“

von JMH


15.04.2013

Zeitarbeit Neukunden

„Sollte zur Aquise von Unternehmen dienen.“

von jmc-personalmanagement


26.03.2013

Alles Super

„Gute Beratung
Schnelle und gute Hilfe
Prima sache“

von Thomas


12.03.2013

Empfehlenswert

„Die Kampagne wirkt hervorragend. Es werden konkret auf adzLocal zurückführbare Mandanten vermittelt.“

von Rechtsanwalt Dr. Leupolt


12.03.2013

adzLocal hat mich Positiv überzeugt

„gerne schreibe ich hier ein Feedback zu adzLocal. Am Anfang bin ich sehr kritisch an die Sache herangegangen.
Ich dachte, schon wieder so eine Verein der nur mein Geld will.
Mein Glück ist es gewesen, das adzLocal mir Frau Günzel an die Seite gestellt hat. De facto ein Profi!. Sie hat einfach alles zu 100% umgesetzt. Nach einer Zeit X kamen dann die ersten Anrufe und die ersten neuen Kunden. Eine tolle Dienstleistung, die mich dazu bewogen hat dieses Feedback zu schreiben.“

von Bettgens


06.03.2013

TOP!

„TOP!!!!“

von Clear Security GmbH


05.03.2013

sehr gut

„Nach 12 anderen Versuchen das erste Portal, das nachweislich erfolgreich arbeitet, sehr gute Betreuung, bei Nichtgefallen kurze Kündigungszeit. Absolut zu empfehlen“

von Hager & Partner GbR Rechtsanwälte - Notare


24.02.2013

Internetwerbung

„Hervorragender Dienstleister im Bereich Internetwerbung. Sehr faires Preisleistungsverhältnis. Kundenorientierte Beratung. Wir konnten durch unsere Internetpräsenz einen nicht unerheblichen Teil an Neukunden gewinnen.“

von BPN Büroplan Nord


18.02.2013

Die wissen wie es geht

„bin sehr begeistert“

von MSR-recycling


13.02.2013

Liebes adz Local Team

„Liebes adz Local Team,

schon lange suchte Ich nach der richtigen werbe Möglichkeit,
für meinen Betrieb und habe wohl schon alles ausprobiert
von klickTel über Google bis hin zu Qype alle versprachen mir,
das Blaue vom Himmel und verbrannten nur mein Geld,
es his Wir kümmern uns und es kam rein gar nichts, bis Ich
adz Local kennen gelernt habe, Ich erzählte von meinem Werbe
Desaster und bekam statt langen Wir sind die Besten bla bla bla
Schnelle und endlich mal KOMPETENTE Hilfe DANKE DANKE DANKE
Seid dem meine neue Werbeseite läuft hat sich mein Winterumsatz Um 30% gesteigert
Fielen fielen Dank noch mal echt Super.

Geschäftsführender Inhaber
Stephan Kuschel
THS DEFFGE-TANKSCHUTZ“

von Stephan Kuschel


12.02.2013

Tolle Dienstleister mit Superteam!

„AdzLocal habe ich einen großen Teil meines Umsatzes zu verdanken! Insbesondere überzeugt der individuelle Service. Die Kampagnen die ich bei Adzlocal laufen habe sind maßgeschneidert. Permanent wird durch Adzlocal die Performance überwacht und die Kampagne nachgesteuert. Ich bin mit Adzlocal superzufrieden und kann Adzlocal uneingeschränkt weiterempfehlen!“

von Anwaltskanzlei Heiko Hecht & Kollegen


12.02.2013

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

„Die Firma adzLocalGmbH hat für unsere Kanzlei eine Homepage für die Akquise verkehrsrechtlicher Mandante eingerichtet. Meldet sich ein Kunde der über die Kampagne von adzLocal gewonnen werden konnte, so wird dies am Anfang des Gesprächs durch einen automatischen Hinweis kenntlich gemacht. So hat man ein direktes Feedback über die Effizienz der Marketing-Maßnahme. Die leichte und schnelle Kündigungsmöglichkeit des Vertrages hat uns die Entscheidung zusätzlich erleichtert. Wir sind bisher mit den Ergebnissen und dem Service sehr zufrieden. Für uns hat sich diese kleine Investition jedenfalls gelohnt.“

von RA Tim Hermann


11.02.2013

Tolle Zusammenarbeit

„Es ist einfach Klasse ...

anderster können wir es nicht beschreiben , vielen Dank an adzlocal GmbH“

von Expertum GmbH


07.06.2011

Ich kam vor nunmehr 2 Jahren ...

„... auf Empfehlung von einem Freund auf die Fa. adzLocal GmbH. Die Zusammenarbeit hat sich als äußerst angenehm und fruchtbar erwiesen. Es kommen monatlich einige neue Kunden dank adzLokal. Kürzlich haben haben wir unser Dienstleistungsportfolio im Rahmem unser Kampagne bei adzLokal erweitert und innerhalb weniger Stunden kam bereits der erste Auftrag. Ich war total begeistert wie einfach das geht. Anrufen, kurze Beratung und schon kommen die Vorschläge für die Erweiterung der Kampagne. Toller Service! Vielen Herzlichen Dank“

von unbekannt


29.05.2011

Kürzlich habe ich adzlocal...

„... einen Auftrag für eine Kontaktkampagne erteilt. Zuerst war ich ein wenig skeptisch, doch dann kam das erste Mandat, das zweite, das dritte und mittlerweile vierte Mandat. Ich bin beeindruckt und kann die Dienstleistung von adzlocal nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Des Weiteren ist das Vorgehen von adzlocal von großer Transparenz und gegenseitigen Vertrauen geprägt. Mit dem Geschäftsführer dort hat man einen absolut kompetenten Ansprechpartner, der einen "maßgeschneidert" berät. Daher: Herzlichen Dank an adzlocal!“

von Anwaltskanzlei Heiko Hecht & Kollegen


01.03.2011

Für regionale Dienstleister, die ...

„... das Internet als Vertriebskanal erschließen möchten, kann ich Adzlocal uneingeschränkt empfehlen. Letztlich steht zum Monatabschluss jeder ausgegebene Euro im Verhältnis zu den eingegangenen Kundenanfragen, die per E-Mail oder Telefon entstanden sind. Diese Offenheit gegenüber dem Kunden verpflichtet die Agentur zu einer fortlaufenden Kampagnenbetreuung und Optimierung. Mehr Transparenz und Kundenfreundlichkeit geht nicht. Ich kann's nur weiterempfehlen!“

von unbekannt


06.02.2011

Eigentlich wollte ich nur ...

„... testen, ob SEM auch für unseren Dienstleistungsbereich funktioniert. Und war eigentlich ganz skeptisch. Doch nach drei Monaten steigt die Zahl der Anfragen stetig. Und auch ersre Aufträge kommen über Google. D.h. der dadurch generierte Umsatz übersteigt mittlerweile die Ausgaben - perfekt.“

von unbekannt


02.02.2011

Seit Anfang Herbst...

„... in etwa arbeiten wir nun mit ADZ Local zusammen. Aus Anfänglicher Skeptik nach dem Telefongespräch wo man uns "unmögliches" versprach, ist nun eine Begeisterung entstanden. Ich weiß nicht wie die das machen, spielt aber auch keine Rolle. Häufige Anfragen, sehr interessante Kontakte sind bereits zustande gekommen welche Größtenteils noch immer in Verhandlungen stehen. Der Erfolg kommt recht schnell sodass sich dies sehr schnell lohnen kann. Ich freue mich auf weitere innovative Ideen von Herrn Wedegärtner von denen wir dann auch profitieren dürfen.“

von unbekannt


30.01.2011

Ich arbeite schon seit ...

„... einigen Monaten mit ADZlokal. Ich kann mir gar nicht mehr vorstellen wie es den vorher war... auf jeden Fall möchte ich nicht mehr zurück - so entspannt Feierabend machen, im Wissen dass die Neukunden kommen werden, ist echte Lebensqualität - Frau und Kind danken auch;)“

von unbekannt